Сказки-пластилинчики: Наталия Чуб
Книга для детей дошкольного возраста, которая способствует развитию воображения, мышления и мелкой моторики. Не требует от взрослого специальных навыков, помогает привить ребенку хороший вкус, любовь к чтению и творчеству.
В этой книге объединены две интересные идеи - совместное чтение сказок и
В этой книге объединены две интересные идеи - совместное чтение сказок и
В этой книге объединены две интересные идеи - совместное чтение сказок и обучение ребёнка изготовлению пластилиновых картинок. С одной стороны, слушая сказку, малыш развивает воображение, мышление, внимание и память. С другой стороны, создавая иллюстрации к сказкам, он тренирует уже не только воображение, но и мелкую моторику. Книга рекомендована всем дошкольникам в качестве уникального развивающего пособия.
978-617-09-2893-1
72 (Мелованная)
Ограниченное количество
Читаем в феврале
Товар куплен
Владимир Козинец
30 декабря 2017 в 12:47
Книгу купили без отзывов, потому что с Н.Чуб мы уже знакомы, у нее добрые и интересные рассказы для детей 3-5 лет. Но эта книга в прекрасном оформлении, будет прекрасным подарком. Пластилиновые иллюстрации-это моя слабость, они действительно создают 3D реальность, как будто в картинку можно провалиться. В книге небол...
Книги автора Чуб Наталия Валентиновна