Приключения Алисы в Стране Чудес: Льюис Кэрролл

Alice`s Adventures in Wonderland

Рейтинг4.5(71 оценка)
language

Есть еще на английском языке

Серия "Коллекция" предназначена для тех, кто ценит качественные издания. Любимая, знакомая с детства классика в сочетании с лучшими традициями оформления позволяют этим книгам стать достойным пополнением любой домашней библиотеки.
Бессмертная сказка Льюиса Кэрролла представлена в новом оформлении признанного мастера книжной иллюстрации Екатерины Костиной. Оригинальное, отчасти футуристическое видение художницы придает приключениям Алисы новые оттенки и смыслы. Рисунки Екатерины можно разглядывать бесконечно, любуясь богатыми фактурами и разгадывая загадки, которые вложены в иллюстрацию через детали и образы.
Для детей среднего и старшего школьного возраста.

978-5-9073-0288-4, 978-5-950045-15-8
Книжный экспресс. Жили-были девочки
1 170
2 599
Pandora Laufeyson
В представленном для "полистать" фрагменте - иллюстрации художницы Анны Власовой из совсем другой книги - https://www.labirint.ru/books/829011/. Это вводит в заблуждение...
Анна Елисеенко
С недавних пор, пополняю домашнюю библиотеку в основном коллекционными изданиями. Во-первых, это красиво, а во-вторых, очень приятно держать в руках такие книги, читать их своим детям в настоящем, передавая по наследству в будущем. Поэтому бессмертная сказка Л.Кэрролла украшает нашу семейную библиотеку. Прочитав множ...
Александра Шаркова
люблю алису в стране чудес, так что всё круто
lotos
Великолепная книга! Шикарная во всех отношениях! Бумага, иллюстрации, шрифт, обложка! Приятно держать в руках хорошую книгу!
Наталья Шишкина
Изображение отзыва
Качество книги хорошее, но иллюстрации … они просто далеки от текста, скучные и не точные. Набор картинок. Только кот хорош, а все остальное ну очень скучно. Ребёнок сам выбирал и заказывал книгу. Очень разочаровался.

Книги из коллекции Книги для девочек

8131 807 -55% Еще 25 дней
4731 051 -55% Еще 25 дней
7051 567 -55% Еще 25 дней
1 0032 507 -60% Еще 25 дней

Книги из серии Коллекция

9841 968 -50% Еще 5 дней
5631 126 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Приключения Алисы в Стране Чудес"