География эмоций с Монсиками. Индия. Пособие для детей 7-10 лет: Шиманская, Огородник, Лясников

Рейтинг1.5(1 оценка)
1 рецензия

Предлагаемая рабочая тетрадь входит в курс "География эмоций с Монсиками" и представляет собой игровое путешествие в Индию, в ходе которого дети познакомятся не только с достопримечательностями страны, рецептами вкусных блюд, интересными историями, но и с её эмоциональным портретом. Также в тетради представлен специальный эмоциональный словарик, благодаря которому дети узнают, как называются эмоции на хинди.
Задания тетради направлены на развитие мелкой моторики, внимания и наблюдательности, логического мышления, простых навыков коммуникации, а также на расширение кругозора. В процессе занятий дети учатся открытости и толерантности.
Рабочая тетрадь рекомендуется для проведения занятий с детьми в дошкольных и школьных образовательных организациях, детских развивающих центрах, а также для занятий дома вместе с родителями.
Пособие для детей 7-10 лет.
Базовый курс «География эмоций с Монсиками» включает 10 рабочих тетрадей для детей и практикум для педагогов и родителей.

978-5-09-052905-1
С наклейками
Юлия Богданова
Как знакомство со страной да, как книжка на тему эмоций нет!! Единственное что связано с эмоциями это 3 преложения и 5 слов на индийском! Остальное просо легкие задания на ознакомление со страной! Отфоткала ВЕСЬ журнал (тоненький очень) кроме постера...