БРПД. 1948: Майк Миньола

1948 год. Мир одержим идеей использования атомной энергии. После очередных секретных испытаний в пустыне Юта начинают видеть странных существ, и к кому же еще обратиться с просьбой расследовать это дело, как не к агентам Бюро расследований паранормальной деятельности во главе с профессором Бруттенхольмом? Все указывает на то, что причиной появления чудовищ в нашем мире стал участок расплавившегося до состояния стекла песка посреди пустыни, оставшийся после испытаний...
Серия "БРПД" пользуется среди поклонников комиксов заслуженной популярностью. Это неотъемлемая часть вселенной Хеллбоя, которая дает возможность взглянуть на его приключения под новым углом и раскрывает множество тайн, которые в самом "Хеллбое" были упомянуты лишь вскользь.

XL Media, 2017
WingsSliderInfoRight
в рейтинге  автора в апреле 2025
Инфо
Апрельские страницы
Покупают вместе c этим товаром
JCHB
Комикс повествует о самых ранних днях Бюро Расследования Паранормальных Явлений, когда его штат и финансирование были столь малы, что «папе» Хэллбоя приходилось самостоятельно заниматься бумажной рутиной и оперативной работой. По сюжету молодой профессор Бруттенхольм и его коллега, доктор Говард Итон, прибывают в полу...
Игорь Шашков
B.R.P.D.: 1948 #1-5 (2012-2013) имеется галерея обложек, набросков послесловия от Скотта Элли и Криса Робертса фото для ознакомления:
Возчиков Константин
Обожаю этот комикс) Мистика, ужасы, фантастика - хороший коктейль. Добротно напечатано и собрано. Рисунок так же радует, на мой взгляд, глаз)))
Татьяна Юдинцева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
фото для ознакомления
kit_zl0
Прилагаю фото для ознакомления.

1 2032 405 -50% Еще 12 дней
5581 116 -50% Еще 12 дней
7081 415 -50% Еще 12 дней
1 0722 143 -50% Еще 12 дней
7941 588 -50% Еще 12 дней
5901 179 -50% Еще 12 дней

Что читать вместе с книгой "БРПД. 1948"