Еженедельник-антидепрессант "Синие коты", А5: Рина Зенюк
Синие коты - большие оптимисты! И заражают своим оптимизмом всех вокруг. Эти жизнерадостные котики с невероятным окрасом (уж не в родстве ли они с птицей счастья?) заставят улыбаться даже самых заядлых скептиков и пессимистов. На страницах еженедельника-антидепрессанта они греются на солнышке и находят свою любовь, играют в снежки и худеют к пляжному сезону. Здесь вы найдете всеми любимых персонажей - Котолеона и белую кошечку, а также многих других героев знаменитых серий Рины Зенюк: "Котофеечки", "Котики в Питере", "Кот и петух", "Фитнес 2017", "Почтовый роман". А еще котики поделятся с вами своими советами - и да пребудет с вами кошачья мудрость! Проведите целый год с Синими котами, и он будет для вас успешным, ярким и запоминающимся.
978-5-4461-0526-7
Частичная лакировка, текстильные и пластиковые вставки, тиснение объемное
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Товар куплен
Анна Белоусова
21 октября 2019 в 10:11
Яркий и красочный. Крепкий перелет. Еженедельник недатированный, но для творческих людей (или для девичьих секретиков) это то, что нужно.
Понравился отзыв?
Товар куплен
Яна
1 ноября 2018 в 13:12
Разметки по дням недели нет!.. Почему этот блокнот назван еженедельником?
Понравился отзыв?
Товар из категории