Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Химик» Стефани Майер
На обложке книги значится "От автора бестселлера "Сумерки". В мире "Купи-продай" это, видимо, должно означать "покупайте скорее". Ну и расчет на фанатов "Сумерек".
Этим фанатам должно быть сейчас лет под сорок, наверное. Уже исходя из этих входных данных, логично предположить, что и книга должна ориентироваться на взрослых сорокалетних людей. Хотя, такое предположение, это небольшое спекулирование, ведь мы не знаем, какая задача была у Майер, и на кого она ориентировалась, если ориентировалась, вообще. И еще одно "хотя". В мире "купи-продай" коммерческие писатели вряд ли имеют возможность "творить независимо", так что, возможно, была какая-то задача ей поставлена по содержанию и стилю книги.
Автор этой рецензии не читал книги серии "Сумерки". Сравнивать авторский литературный стиль Стефани Майер в разных книгах в связи с этим невозможно. Особенно это сложно при чтении переводной литературы. Все-таки многое в ней зависит от качества перевода. Зато фильмы серии "Сумерки" просмотрены все. Стефани Майер указывается в титрах, как со-автор сценария. Она была даже на съемочной площадке, если верить документальным фильмам о съемках. Так что сравнения с фильмами будут.
Надо сказать, что глубина (а точнее - ее отсутствие) и какая-то эмоциональная убогость "Сумерек" полностью находят свое отражение и в "Химике".
Сложно сказать, выросли ли духовно и интеллектуально фанаты "Сумерек", но Стефани Майер по-прежнему пишет книгу, которая по уровню своей глубины напоминает книги для детей пяти-семилетнего возраста. И если хорошие книги для детей призваны детей чему-то учить, то в плохих книгах для детей эта составляющая отсутствует.
Проблемы "Химика" были свойственны и серии фильмов "Сумерки". При их просмотре не уходило ощущение какого-то недоразумения. Было удивительно, что настолько посредственный и незамысловатый продукт может быть столь популярен.
Герои "Химика" действуют и говорят очень просто. У них нет никакой внутренней жизни, они все на виду. Нет никаких эмоциональных переключений, нет промежуточных состояний. А ведь в жизни все на этих промежуточных состояниях, внутренних конфликтах и построено.
Но это в русской культуре. Возможно, в других странах люди другие.
Может быть, опять же, это проблемы английского языка. Ну нет там возможности нарисовать все эти полутона.
События романа описываются короткими предложениями-действиями.
Была в современной России одна такая "писательница", которая "писала" также. И это вызывало раздражение и насмешки. А здесь мы наблюдаем тоже самое, только уже у, вроде как, признанной (правильнее сказать, коммерчески успешной) писательницы.
Если оценивать роман литературно, то он очень слаб. К настоящей литературе никакого отношения он не имеет. Либо не ложится на наш менталитет вся вот эта посредственность. Если вы возьмете книгу, написанную настоящим писателем с литературным подходом, вы сразу заметите разницу даже по описаниям природы и мира. Это очень хороший маркер.
Что у Майер получается относительно хорошо, так это любовь. Любовные сцены описаны с тонкими и чувственными деталями. Отношения между влюбленными - это то, что автору, как кажется, нравится смаковать. Но есть что-то в этих описаниях отталкивающее. Возможно, это зацикленность героев на себе. Это тонкий и неочевидный момент.
Опыт описания взаимодействия с животными, полученный при работе над "Сумерками", Майер использует и в "Химике". Учитывая всех этих оборотней в "Сумерках" и животных в "Химике" закралась мысль, что автор - владелец собаки или собак. И это подтвердилось при чтении раздела с благодарностями. Довольно странно читать в разделе "Благодарности" обращение Майер к своей собаке со словами любви - не лучше бы ей сказать об этом адресату без посредников?
Владельцы животных, да и, вообще, люди делятся на две категории, как минимум.
Есть те, которые не особенно осмысленно относятся к себе и своей жизни. Такие люди не вполне адекватно оценивают окружающий мир и себя в нем. Свои чувства они распространяют на весь окружающий мир. Такие люди настолько эгоцентричны и подвержены гордыне, что считают мир продолжением себя. Такие люди считают нормальным рассказывать миру о своей любви к своим чадам, считая, что миру это интересно. Хотя у других людей могут быть совсем другие предметы для любви и интереса.
Люди второй категории могут любить своих животных гораздо сильнее, но не будут кричать об этом на всех углах, потому что просто понимают, что у других людей своя жизнь и свои интересы, и потому что чувства - это интимно.
И читатель этой рецензии, возможно, здесь уже недоумевает, зачем вся эта информация в рецензии к книге. Но проблема в том, что книги являются продолжением автора. Особенно плохие книги.
В "Химике" все просто. И вот эта экстраполяция личного "Я" на весь окружающий мир прослеживается и в героях книги. Посмотрите на круг общения главной героини. Все, кто попадет, в этот круг прекрасные и замечательные. И у них сразу складываются хорошие отношения. Они все идеально подходят друг к другу и у них сразу образуются союзы. Нет никаких конфликтов.
Но это касается тех конфликтов, которые автор закладывает в произведение сознательно. А вот, например, ситуация с проблемами самоидентификации главной героини - это серьезная проблема, которая является архетипичной и для всего западного мира. Куда это может приводить, мы сейчас можем наблюдать во всей красе.
Упрощение мира - это проявление инфантильности сознания. Реальная жизнь куда сложнее.
Проблема такой упрощенной литературы в том, что она показывает читателю упрощенный мир. И возникает вопрос: откуда человек получит информацию о реальном мире, если вокруг него все пронизано результатами деятельности инфантилов? Не поэтому ли западный мир в высшей степени инфантилен: просто потому, что в нем нет возможности изучить глубину?
Из плюсов. Думать в книге не надо, поэтому читается она легко и быстро.
Послевкусия нет, эгоцентризма - много, объем полезной информации после прочтения - ноль.
Неплохой переход от "Сумерки" к шпионским боевикам. Интересная попытка написания книги в совершенно новом жанре. Однако, всё получилось не так уж и ново. Название "Химик" будоражит, ты ожидаешь формулы, пробирки, препараты.. А на деле любовь и шпионы.. Для меня книга не оправдала ожиданий.. Ведь я её взял исключительно из-за названия. По качеству печати есть недочёты, но это не страшно.
Я являюсь поклонницей сумеречной саги и поэтому купила книгу из-за автора. Читать начинала три раза, начало это просто жесть, куча всяких подробностей, которые ужасно неинтересны, но всё же преодолев себя, дочитала до конца. Что могу сказать: когда вмешалась в сюжет любовь, стало читать легче и интереснее, но есть одно большое НО, героиня. Она от начала и до конца вызывала у меня неприятие, потому что человек, который пытает людей, независимо из каких бы то ни было "добрых" побуждений, не может вызывать симпатии. Перечитывать точно не буду.
Заказывала книгу на подарок подруге. Ей очень понравилось, с горящими глазами рассказывала о содержании. Меня же удивил внешний вид выглядит книга дорого богато, очень красиво. Однако, что меня расстроило, в книге нет иллюстраций, ни одной! Хотелось бы хотя бы парочку картинок, коли книга за такие деньги.
Хорошая книга без вампиров, инопланетян и т.д. С каждой книгой Стефани растёт, как писатель. "Сумерки" я прочитала и никак не зацепило, но фильм оказался ещё хуже. Следующей была "Гостья", уже было сильнее и в конце даже пробила слеза. "Химик" шпионский детектив, по женски, с минимум крови) Интересно, читается очень легко и быстро. Рекомендую.
Меня заинтересовала аннотация. Купила книгу. Прочитала. Не скажу, что разрывало на части, не могла спать и тому подобное, но история хорошо написана, героиня, по моему мнению немного перебарщивала в некоторых моментах консперации, но в целом мне история понравилась. Это не обязательное чтение, но кто любит некую смесь детектива, лёгкого романа и приключений, вам по адресу.
Задумка интересная, но воплощение подвело(
Это история о девушке, работавшей в секретной лаборатории военного департамента США. Её называют "Химик", но на мой взгляд она "гибрид" врача и фармацевта.
Уже в течении 3-х лет девушка скрывается от своих бывших работодателей, которые хотят её убить любой ценой. Чтобы выжить ей необходимо быть на 2 шага впереди.
В романе присутствуют несколько интересных, держащих в напряжении, моментов, которые связаны между собой посредством ничего незначащих событий и подробностей, не несущих смысловой нагрузки и не приблежающих к разгадке.
Отсутствует "игра" автора с читателем: "угадай злодея" или "как героям выбраться из трудной ситуации".
Поэтому любителям классических детективов в стиле Агаты Кристи, Конан Дойля или Дэна Брауна стоит учитывать этот факт.
Стефани Майер написала интересный роман, но к сожалению он не дотягивает до шпионского детектива.
К переводу так же есть вопросы: некорректно переведены слова DVD, "Oreo" и что-то про наивную русскую девушку (это от автора или переводчика?)
Слишком слащаво, слишком...
Все, абсолютно все, в этой книге крайне наивно. Все ситуации, выходы из них, неожиданности вокруг - очень похожи на то, что фантазируют себе девочки подростки. Как бы обойтись без спойлеров... Короче, Все до абсурдности легко и непринужденно. Все до абсурдности сложно и запутано(на самом деле так же легко) Если тебе до 25 лет, ты любишь сладкую романтику, легкие боевики(в котором не нужно думать) и псевдообучающую литературу(типа когда пишут легко о сложном, типа тонкая правда, с которой ты сталкиваешься каждый день, но не можешь заметить) - то вперёд! Эта Книга для тебя????
Когда-то давно, я купила эту книгу. Долго не могла приняться за ее чтение. Сейчас пришло время и я жалею, что не сделала этого раньше.
Смешение разных стилей просто вытягивает в каждое слово. С одной стороны боевик, с другой роман, а с третьей психологическая борьба с самим собой.
Я не фанат данного автора, но эту книгу я прочитаю ещё раз, как минимум!
Супер история, читается на одном дыхании, динамичный сюжет, очень порадовали собаки, нисколько не пожалела о покупке данной книги, всем советую.
Решила приобрести эту книгу, так как нравится,как пишет автор. И не разочаровалась. Во первых, внешний вид, супер! красивая обложка, хороший шрифт, приятно держать в руках! Содержание тоже порадовало! Прочитала быстро, не успела заметить как! Рекомендую!!!
Те, кто пишет что эта книга нечто невероятное, динамичное и остросюжетное, видимо никогда не читали хороших детективов. Прочтите Гранже, например "Пассажир", или Герритсен, ну уж на худой конец Несбё - вот что остросюжетное, переворачивает мозги и заставляет подумать.
Прочитала 50 страниц и больше не смогла. Нудно, скучно, сто раз повторящиеся слова и фразы в одном абзаце
????? Стефани Майер - Химик ?????
Издательство: АСТ
??Бесчестные люди не верят в существование честных.
??Ошибки неизбежны, ведь ты никак не сумеешь узнать наверняка, что шаг будет неверным, пока его не совершишь.
Стефани Майер попробовала себя в неожиданно новом жанре - шпионский боевик. В целом, книга мне понравилась. Если не углубляться и не придираться к некоторым сценам, все очень даже классно! Сюжет динамичный, написано просто, читается легко. Сравнила бы с Джейсоном Борном , но в юбке).
Ее кодовое имя «Химик». Она работала на правительственную службу США и вела допросы используя особые методы. Кто-то из ее работодателей решил, что Она знает слишком много и решили убрать.
«Химик» искусно скрывается долгое время. Она хочет выжить любой ценой. Но сможет ли она?
??Иногда правда хуже вымысла.
Не буду более ничего рассказывать, что бы не спойлерить.
Для первого опыта автора в таком жанре, произведение очень даже ничего!
Прочитала рекомендации и решила купить. Была разочарованна, по своей наивности ожидала большего. Жаль потраченное время и деньги. Слабый детектив, предсказуемый сюжет. Чтиво для подростков.
Химик- это романтическая сахарная история, а не детектив, как позиционирует книгу издательство. Не поддавайтесь соблазну, который несут название и туманная аннотация.
Первые 70, а может быть и все 100 страниц жуются тяжело, потом неожиданно появляется старая добрая Майер, и вы легко долетаете с ней до конца книги.
Химию автор использовала совсем в детской форме. Досадно.
Очень понравилась книжка! Причём первые 100-150 страниц читать было тяжело, думала вообще перестать, а вот потом вчитываешься и книга захватывает, что ночью не замечаешь как время летит))
Детективной составляющей в этой книге, как мне показалось, не так уж и много. Но история сама по себе, без привязки к жанру, понравилась. Интересная, динамичная. Читаю с удовольствием. Книга дорогая. Думаю, издатели решили подзаработать на имени автора: у автора "Сумерек" очень много поклонников. Я бы предпочла купить её в мягком переплёте и на "туалетной" бумаге по более скромной цене, но о потраченных деньгах не жалею. Столько хлама куплено за эти годы и выброшено / передано в библиотеки! А эта книга на фоне того хлама - шедевр, фактически.
Стефани Майер// Химик
478 pages
~~~~~~~~~~~~~~~~
Девушка, меняющая имена чуть ли ни каждый день и находящаяся в бегах. Учёный, знающий что-то настолько секретное,что его жизни угрожает смерть, и не от страшной болезни или рук маньяка, а от Департамента США, и не исключено,что даже от ЦРУ. Человек-одиночка, живущий без близких людей.
И все это один и тот же человек, от лица которого ведётся повествование этого романа-девушки,ученого,а в частности,химика,одиночки-Джулианы Фортис, известной многим как специалист,имеющий необычайные умения,но входе неудачного опыта обреченной на смерть.
~~~~~~~~~~~~~
События развиваются таким образом, что высоко поставленным служащим удается поймать Алекс(это имя девушка выбирает себе на момент повествования) в ловушку. Но судьба сводит ее с двумя братьями-близнецами. Собственно, с одним из которых у нее возникает взаимная симпатия...
~~~~~~~~~~~~
Хочу вам просто рассказать об этой истории со стороны очень даже интересного, и лично для меня эмоционального романа.
[[[Хм, пожалуй, начну с того, что может вас изначально оттолкнуть от этой книги, если вы выбираете для себя "лёгкое чтиво". После страниц 20-30 я просто закрыла книгу и положила на полку. Мне чресчур наскучило полное воды монотонное повествование о жизни, каждом шаге Алекс. Взяв себя в руки, я преодолела эти 50 отталкивающих страниц и меня начало поглащать. Я не могу сказать, что автору стоило убрать это повествование, но лучше было бы, если автор сократила его раза так в два.]]]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Собственно, роман. Чем зацепил: я искренне волновалась за отношения двух героев, искала все пути "отступления"; взаимная влюбленность была передана,на мой взгляд, без фальши и наивности(Ох, я ее люблю! Ох, я его люблю!-нет,этого не было); герои были поставлены в обстоятельства, при которых могла раскрыться их личность и была передана правдоподобность их чувств.
И отдельный плюс в карму Майер- собаки!!!! Ох, как же трудно было пережить расставание с ними! И я рада тому,что им отвелась не самая последняя роль в этой истории.
Живо, интригующе, интересно и эмоционально! Читайте!
Неплохое шпионское приключение на один раз. Хотя ожидала большего . Пусть меня закидают тапками, но мне понравились Сумерки и Гостья. От этой книги ждала чего то нового, но, к сожалению, ярких эмоций не получилось. Для боевика слишком слезливо, детектива тоже не получилось, много любовных терзаний и тупых поступков. В целом вообще очень мало действия, всё переезды и разговоры, которые прерываются короткими эпизодами экшена.
Книга все-таки больше для поклонников Майер и читателей романтики. Любителям боевиков тут делать нечего.
Само издание на 5 баллов (еще бы! почти 500 р), твердый переплёт, белая бумага, ненавязчивая обложка.
И все же люблю Стефани Майер! Очень уж захватывающе пишет. Предыдущие ее книги зачитаны до дыр, само собой, не могла пройти мимо новой. "Химик" - история о девушке, работавшей на супрсекретную правительственную организацию, делавшую свою работу слишком хорошо и знавшую очень много. Естественно, по всем законам жанра, однажды она стала помехой. И вот, казалось бы, вышел очередной шпионский романчик... но не тут-то было! Конечно, без шпионов не обошлось, но, покупая очередную книгу Майер, я точно знаю, что "в любой истории главное - любовь". А вот любовь она показывать умеет! Как сказала героиня ее книги "Гостья", "человеческая любовь, коварная, не признает правил: иногда ее дарят просто так, иногда на то, чтобы ее заслужить, требуется время, а иногда ее не добиться никакими стараниями, и такая безнадежная любовь разбивает сердце." Как итог - книга проглочена за несколько вечеров чтения после работы перед сном. Если бы она попала ко мне в выходной, я бы на сутки выпала из жизни, но из рук не выпустила, не прочитав от начала до конца! Однозначно +1 к коллекции любимых книг.
Книгу заказывала в подарок подруге. Ей очень понравилась! Говорит произведение совсем не похоже на сумерки, более серьезное.
само издание очень качественное. Книга и без супер-обложки красивая, лакированная. На полке смотрится хорошо. Бумага качественная.
В будущем планирую купить и себе.
Много надежд возлагала на данное произведение, но оно меня крайне разочаровало.
Стефани Майер, видимо, пыталась совершенствовать писательское мастерство - предложения более длинные и сложные, чем в "Сумерках" и "Гостье", много специализированных знаний о химии, шпионских "примочках", оружии, секретных службах. Однако все это чтиво так утомляет, что читала я через силу. Это все жадность - раз уж заплатила деньги (а стоит книга немало), надо дочитать.
На протяжении книги главная героиня меняет так много имен, что начинаешь в них путаться и в уме называешь ее "эта баба".
Любовная линия - это отдельная тема. Насколько же она неправдоподобная! А чего стоит главный герой - такое ощущение, что это должна была быть девушка, потому что (надеюсь, меня не обвинят в сексизме), логика, мысли и поведение у него чисто женские.
Концовка - это вообще полный треш. Я, конечно, понимаю, что был задуман хэппи-энд, но зачем такой уж сахарный. Создается ощущение, что автор к концу книги просто устала писать, и решила всех "плохих" убрать, всех "хороших" оставить.
В общем, бред редкостный, не понимаю положительных отзывов об этом произведении.
К прочтению не рекомендую.
Выбрала эту книгу для прочтения так как заинтриговало название "Химик", два полюбилась сама автор по произведению "Сумерки", три-жанр фантастики смешанный с реальностью очень нравиться. Само издание выполнено в хорошем качестве, глянцевая обложка, хороший шрифт текста на белых страницах. Прочла на одном дыхании, учитывая тот факт, что книга довольно объемная. Очень понравилась, увлекательный сюжет. Рекомендую к прочтению.
Заказала я книгу "Химик" Стефани из-за того что я читала и мне понравилась сага "Сумерки" и еще одна причина , то-что давно Стефани не выпускала книжки . Я не надеялась на то что меня эта книга зацепит , потому что я больше склоняюсь к фентази, но мои ожидания оказались преждевременными .
Начнем с содержания , в начале может тебе не будет интересно , но ты читай дальше и тогда она затянет тебя . Героиня интересная и ты ее полюбишь , а сюжет затянет тебя
Книга в хорошем виде и красиво дополнит любую домашнюю библиотеку . Советую купить !)))
Не понравилась.
Книга – прочитать один раз (и то с трудом доползаешь в конце).
Линия любви еле теплится, можно было бы и без неё (до Эдварда с Беллой им очень далеко). Диалогов в книге мало.
Вся книга держится неизвестно на чём.
Для меня они все умерли после пыток Дэниела, когда прилетел Кевин.
Книга – позор для таких служб. И как её вообще издали? Такая толпа народу не может справиться с несколькими (пусть и талантливыми) людьми. Там что все такие бестолковые остались? При такой операции проследить за наживкой уж точно сумели бы.
В этой книге Майер открылась мне с другой стороны. Это вам уже не сопливые "Сумерки". Встречайте.."Химик".
Книга понравилась. Очень даже понравилась. Сюжет динамичный.
Прикрепляю фото для ознакомления.
Очень качественное издание, твёрдая обложка, так же есть суперобложка, сама книга покрыта лаком. Странички белые, шрифт среднего размера.
История про девушку, которая может преодолеть все испытания, полагаясь только на себя. И, конечно, здесь есть любовная линия.
Вот и я прочла "Химик". И мне понравилось, что странно для меня. Я ни разу не фанат Стефани Майер, сага "Сумерки" мне не зашла и вообще вампиры не моя тема. Но "Гостья" сначала полюбилась в кино, а потом уже и в книге.
в этой книге привлекло название + отличная обложка, не смогла удержаться и не купить )
"Химик" совсем другая история, это детектив, захватывает с первых строк и ведет тебя вместе с героиней до конца, со всеми ее страхами, сомнениями, смелыми шагами. Ну и конечно любовная линия, куда же без нее )
Я очень оценила отсутствие адских научных терминов), а еще понравились описания вроде бы очевидных вещей, но автор показала их с другой стороны, особенно это видно на элементах конспирации.
Книга действительно хорошо написана, дейтсвительно хороший сюжет, интересная героиня.
Очень увлекательно, поэтому рекомендую.
Начав читать эту книгу, мне показалось что она уж очень скучная, но чем ближе к середине, тем интереснее...В итоге: 3 вечера и она была мною прочитанна. Концовка не ахти, хотелось бы как всегда чего то ого-го, но в целом книга довольно таки интересная.
Есть что добавить?