StarCraft: Эволюция: Тимоти Зан

StarCraft: Evolution

Спустя почти десять лет ожесточенной войны три великих народа - таинственные протоссы, дикие зерги, а также терраны, потомки человечества в Секторе, - заключили перемирие, но мир этот шаток. Когда становится известно о внезапном восстановлении некогда сожженной дотла планеты, противоречия вспыхивают с новой силой. Нейтралитет сменяется враждебностью, и старым врагам предъявляют обвинения в разработке биологического оружия для разжигания конфликта. Экспедицию из солдат и исследователей терранов и протоссов отправляют изучить таинственную планету зергов и выявить планы ее обитателей. Но в буйной растительности скрываются другие создания, существование которых окутано тайной, и именно они, обретя свободу, способны изменить судьбу всей галактики.

978-5-17-104022-2
352 (Газетная)
Тигрис
Хорошее издание, хорошая книга, интересующимся миром сектора Копрулу вне рамок игры - рекомендую. Первая прочитанная мной книга по вселенной Starcraft и первая художественная книга, захватившая меня, за последние лет дцать. Тимоти Зан одинаково хорош и во вселенной Звездных войн, и в мире сектора Копрулу
Юлиза Репа
Книга очень хорошая.Много таин и недоверия. Главные лица Император Валериан, Сверхкоролева (Загара),Мастер эволюции (Абатур), Иерарх Артанис. В этой книге описывается отношение между рассами. Группа ученых спускаются на бывший испепиленный мир, в котором сейчас преобладает раститетельность. Чтобы узнать почему после с...
Максим Зубленко
Старкрафт была моей любимой игрой юности, поэтому любые книги на эту тему мне интересны. Данное издание ещё и качественно оформлено. Фотографии прилагаю.
Каштан
Изображение отзываИзображение отзыва
Отличнаякнига для фанатов игры. Здесь вы познакомитесь с сюжетной линией данной игры. Качество листов плотное, обложка яркая, красочная. Добавляю фото для ознакомления.
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:

6371 273 -50% Еще 12 дней
6371 273 -50% Еще 12 дней