Ножницы "Essentials Soft" (13 см, в ассортименте) (464410)

Ножницы.
Сделано в Китае.

MAPED, 2017
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Елена Купцова
Так себе ножницы. Да, внутри прорезиненная ручка. Но ножницы достаточно тугие и пластмассовое ощущение в руках. Не особо острые. Очень короткое лезвие. Мне не понравились.
Людмила Губарева
Изображение отзываИзображение отзыва
Ребенку трех лет понравились, в руке хорошо сидят, надежно. Внутри прорезинено.
Марина Табачникова
Вот такого чудесного синего крокодильчика от Maped получили мы на днях! Характер у него ручной и покладистый: удобно лежит в детской ручке, резво справляется с бумагой и тонким картоном. Он очень милый)), дети (3 и 5 лет) с ним тут же подружились, и не желают расставаться!))
Александра Рудис
Ножницами пользуемся очень активно уже больше года, причем держать их одинаково удобно как мне, так и дочкам 5 и 8 лет. Прорезиненные ручки помогают ребенку удерживать ножницы в нужном положении, а сантиметровая шкала на одном из лезвий очень выручает, когда по близости нет линейки. За все время использования ножницы ...

Товар из категории

193385 -50% Еще 4 дня