Ручка шариковая "WRITO-METR" 0,5мм (F-743/черная)

Ручка шариковая.
Цвет чернил: черный.
Толщина пишущего узла: 0,5 мм.
Пластиковый корпус с колачком.

8901765520814
Инфо
Путешествуем по страницам
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Олег Кошелев
Лучшая ручка, которой я когда-либо пользовался. Воистину бесконечные чернила, писал весь семестр только ей (Потратил менее 1/3 чернил. Когда как раньше успевал поменять ручек 10. Удобно лежит в руке, можно долго писать без остановки. Цена не соответствует качеству, в хорошем смысле. Советую к покупке.
kiramay
с недавних пор любимая ручка. для меня важнее всего,чтобы она служила максимально долго, потому что пользоваться ей приходится постоянно,а все ручки кончаются слишком быстро. и именно она с этим справляется на ура. у тому же она тонкая и не мажется при использовании, идеально для меня.
G@Pb)4
Ручка выше всяких похвал. Да, черт возьми, я стал фанатом ручки. В руке сидит просто идеально, а пишет как...чернила не пачкаются, но все видно чётко. Цена более чем занижена. Единственный минус в лабиринте нет стержней для неё! Придётся либо искать их отдельно, либо заказывать ещё штук пять таких же ручек.
InnS
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Flair - мои любимые ручки - качественные чернила, легко пишут, не мажут. Writo-Metr - тонкий стержень, яркий черный цвет, очень симпатичный не тонкий корпус, ручку удобно держать в руке, не скользит.

Товар из категории

92131 -30% Еще 1 день