Мушкетёр и фея: Владислав Крапивин

Рейтинг4.5(32 оценки)

В книгу вошли несколько историй из жизни Джонни Воробьёва и его друзей. Это книга о самом настоящем счастливом детстве с лучшими на свете родителями и самым лучшим в СССР директором школы, с друзьями, которые всегда приходят на помощь, и с благородными врагами. О детстве настолько безоблачном, что истории о нём сегодня кажутся едва ли не фантастикой, тем более что паста ГОИ, нормы ГТО, Тур Хейердал и очереди на "Графа Монте-Кристо" в библиотеке так крепко забылись, что кажутся придуманными.
Вот только радость первой встречи, ребячий азарт и решительность или, например, тревогу за раннюю бабочку, показавшуюся в стужу, придумать нельзя.
Для среднего школьного возраста.
Книга издана в серии "Избранное. Книги Крапивина Владислава Петровича", куда вошли лучшие произведения писателя. Ранее книга выходила в серии "БИСС" Владислава Крапивина.

978-5-00108-180-7
1 604
Инфо
Лучшая покупка дня
1 604
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1
Мария Дмитриева
Потрясающая книга! Как будто в детство окунулась. Дети 7 и 9 лет тоже слушали с интересом. Жалко, что я в детстве не читала таких книг. Это наша вторая книга Крапивина, первая была Оруженосец Кашка. Про Джонни намного больше понравилось. Будем дальше читать его книги.
Валентина Загородняя
Замечательная книга для детей всех возрастов. Прекрасная возможность для семейного чтения. Произведение о доброте, настоящей детской дружбе. Произведение написано с юмором и теплотой, что отличает все произведения Владислава Петровича Крапивина. Советую всем родителям, иметь в своей библиотеке обязательно одну книгу К...
Solanix
Приветствую! На книги Крапивина я пишу только положительные отзывы. И совсем не потому, что я филолог и землячка писателя. Это только плюс, я знаю творчество и преподавательскую деятельность Владислава Петровича. Отряд "Каравелла", созданный им в советские годы, до сих пор существует в Екатеринбурге. В Тюм...
Irina Karkeshkina
Качество книги отличное. Крапивин, как всегда, лучший выбор. Это всегда очень интересно, но еще и просто необходимо для воспитания, особенно настоящих мальчишек ))). Возрастная аудитория, я бы выбрала 8-12.
ХуАша
Крапивин как всегда прекрасен, читается на одном дыхании, ребенка не оторвать! Самому читать еще сложновато, мы с сыном читаем по очереди. Качество отличное, приятная бумага, оформление нравится, книгу приятно держать в руках! Купили почти все этой серии, довольны!

Что читать вместе с книгой "Мушкетёр и фея"