Дырчатая луна: Владислав Крапивин
Лесь Носов для всех живёт жизнью обыкновенного мальчишки: ходит в школу, читает, когда надо - дерётся. Никто не догадывается, что ему однажды открылся соседний мир, где нет людей, нет кривых человеческих законов, нет зависти и лжи, вражды и предательства.
Тем временем жизнь в мире нашем как-то
Тем временем жизнь в мире нашем как-то
Цикл
Безлюдные пространства. 7 книг
Тем временем жизнь в мире нашем как-то в одночасье разладилась: в городе становится всё тревожнее, а недалеко от него началась самая настоящая война. Но Лесь знает, как это поправить. Ведь когда за твоей спиной Безлюдные Пространства и настоящие друзья, возможно всё.
Для среднего школьного возраста.
Книга издана в серии "Избранное. Книги Крапивина Владислава Петровича", куда вошли лучшие произведения писателя. Ранее книга выходила в серии "БИСС" Владислава Крапивина. Повесть относится к циклу "Безлюдные пространства".
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Безлюдные пространства. 7 книг
978-5-00108-174-6
Топ-100
Лучшая покупка дня
Эксперты 1

Татьяна Стрельникова
1 сентября 2022 в 19:47

Книга с очень красивыми карандашными иллюстрациями. Бумага плотная, шрифт комфортный для глаз.
Сама история очень удивила. Мы читали в основном ранние рассказы Крапивина. Они про обычных ребят и обычную жизнь. Это же фантастическое произведение, удивительно хорошо вплетенное в сложную ситуацию времен распада Советско...

Вахтанг Качарава
1 декабря 2020 в 1:27

Книга интересная, нам понравилась, правда с цветными иллюстрациями было бы приятнее.

Pearl
24 октября 2020 в 23:41
Потрясающе...
Иногда я пробую писать. Даже есть хорошие отзывы.
Но ТАК я не сумею.

Анастасия
29 мая 2020 в 14:11
Это не первая наша книга замечательного писателя Владислава Крапивина. Книгу прочитали вместе с дочкой. Остались самые приятные и тёплые впечатления, несмотря на грустные моменты. Отзыв писала моя дочь почти двенадцати лет:
"Повесть Владислава Крапивина "Дырчатая луна" написана лёгким языком. Повесть ...

Сергей Травкин
9 марта 2020 в 13:50

Твердая обложка, отличная белая офсетная бумага, в меру крупный шрифт, хорошее качество печати, ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ иллюстрации. Недостатков нет, не считая цены за тоненькую книжку.
Книги в цикле «Безлюдные пространства»
Книги из серии Избранное. Книги Крапивина Владислава Петровича

9871 973 -50% Еще 16 дней
Что читать вместе с книгой "Дырчатая луна"

Мир волшебной сказки. Тайна иллюстраций Ольги Брезинской
Март 2020 •