Кровь не вода: Мария Метлицкая

Рейтинг4.8(2 оценки)

До какого предела можно идти на жертвы ради близких? Как, живя ради других, не потерять себя? Или жертвенность на то и жертвенность, чтобы отдавать без остатка? Вопросы эти каждый решает для себя. Для Эллы такой вопрос и не стоял - она, кажется, родилась для того, чтобы служить близким. А вот Эмма, ее сестра, всегда считала, что никому ничего не должна. Жила взахлеб, не оглядываясь, всегда зная, что есть Элла - безответная, верная, покорная. На которую можно положиться, которая всегда подставит плечо. И кто в итоге счастлив? Тот, кто брал или тот, кто отдавал? Тот, кому есть что вспомнить, или тот, кто в жизни так ничего и не увидел? Неужели чистая совесть и верность родственным узам стоят жизни, которой, по сути, и не было?

978-5-04-004119-0
384 (Газетная)
Ирина Робкова
Изображение отзыва
Маленькая книжица, а столько у меня возникло эмоций в отношении героини: от сочувствия до дикого возмущения. Свербила мысль: ну когда же уже Элла взорвется, сможет от всех отряхнуться, должен же и у неё быть предел терпения.... «В жизни каждой женщины рано или поздно наступает момент, когда она понимает, что больше ...
Жужа
Изображение отзываИзображение отзыва
Все рассказы в сборнике просвещены теме семьи, возможно кому то они покажутся грустными, но жизнь в большой семье не может быть вечным праздником. Довольно жизненные ситуации, в которые попадаем ежедневно дают возможность посмотреть на себя со стороны. Карманный формат удобен для чтения в дороге, бумага газетная.
Елена Скочилова
Книга карманного формата в мягкой матовой обложке из плотного картона. Страницы серые тонкие гладкие. Шрифт некрупный, удобный для чтения. Прилагаю фото для ознакомления со стилем автора.
Нади
Добавлю фото первых страниц для ознакомления:

8221 264 -35% Еще 13 дней
451901 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Кровь не вода"