Английский язык. 5 класс. Лексика и грамматика. Сборник упражнений. ФГОС: Вербицкая, Твердохлебова
Данное пособие является частью учебно-методического комплекта серии "Forward" под редакцией М. В. Вербицкой для 5 класса общеобразовательных организаций.
Практикум содержит упражнения для дополнительной отработки лексического и грамматического материала, включенного в учебник "Forward" для 5 класса и предусмотренного к изучению Примерной основной образовательной программой.
Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования (2010 г.)
5-е издание, стереотипное.
5-е издание, стереотипное.
9785090796309, 978-5-09-089817-1, 978-5-360-08724-3, 978-5-360-102-246-, 978-5-360-10246-5, 978-5-360-11286-0, 978-5-36012457-3

Давид Майпиль
20 марта 2018 в 9:57
Дополнительное пособие к основному курсу. Будет чрезвычайно полезно как на основных, так и дополнительных занятиях. Темы соответствуют основному учебнику (на каждой странице прсобия есть номер страницы Student's book), упражнения замечательно тренируют навыки (лексика, грамматика, письмо, произношение). Ответы располо...
Книги из серии Английский язык. Forward

Английский язык. 6 класс. Лексика и грамматика. Сборник упражнений. Практикум. ФГОС
Вербицкая Мария Валерьевна
Устная часть ОГЭ по английскому языку. 8-9 классы. Практикум. Базовый и углубленный уровни
Вербицкая Мария Валерьевна
Книги автора Вербицкая Мария Валерьевна

1 9933 985 -50% Еще 3 дня

Exam Skills for Russia. Тесты для подготовки к ОГЭ по английскому языку. Книга для учащегося
Вербицкая Мария ВалерьевнаКниги из жанра

Английский язык. 7 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю.Е.Ваулиной и др. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 7 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю.Е.Ваулиной и др. Часть 1. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 7 класс. Грамматика. Проверочные работы к учебнику Ю.Е. Ваулиной и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Грамматика английского языка. 9 класс. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной и др. Часть 1
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 6 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной и др. Часть 1
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 6 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю.Е. Ваулиной и др. Часть 2
320493 -35% Еще 3 дня
Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 1. ФГОС