Божественная комедия: Данте Алигьери
Divina commedia
"Божественная комедия" - главное произведение Средневековья, которое не поддалось ни забвению, ни обветшанию.
Когда в загробный мир спускается поэт, Ад, Чистилище и Рай перестают быть абстрактностями и наполняются яркими деталями и неординарными явлениями. Смертные грехи, благодетели и великая любовь будут спутниками поэта во время его путешествия. Поэму Данте до сих пор можно читать как самый большой вызов божественному мирозданию. Будет смешно и больно.
978-5-699-98195-3

Lina
18 ноября 2017 в 0:15

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Настя Сорокина
5 октября 2017 в 14:49
Классика. Мне кажется, каждый образованный человек должен прочитать эту книгу хотя бы раз. И она того стоит