Однажды в сказке "Аленький цветочек"
"Однажды в сказке" - это невероятно красивый смэшбук, в котором каждая страница нарисована талантливым художником Галей Зинько. Каждый разворот смешбука - настоящее приглашение в одну из всем известных сказок, где вас ждут ее герои и тематическое творческое задание.
Целых 80 сказочных разворотов
Целых 80 сказочных разворотов
Целых 80 сказочных разворотов и столько же возможностей проявить свои таланты, отправляясь на творческие задания вместе с героями волшебных историй.
Приятного путешествия!
Приятного путешествия!
978-5-699-96966-1
Частичная лакировка, покрытие софттач

Олеся Бабкина
7 июля 2018 в 22:03
Обожаю сказки,разные блокнотики-дневнички и красивые картинки!!!А здесь это все три в одном!Просто безграничный простор для мечт,творчества и воплощения самых смелых идей.И все это-со сказочными героями.Они тут из русских и зарубежных сказок,народных и авторских-всеми любимых.
На каждой станице-уникальная авторская...

Юлия Теплова
16 апреля 2018 в 16:56

вдохновляющий блокнот с подборкой знаменитых сказок. И не только названия сказок, но и выделена основная мысль, которая поможет задуматься и над своей жизнью. + красочное оформление. выпущено 3 абсолютно одинаковых блокнота, но с разными обложками

Асила
14 октября 2017 в 21:49
Идея создания и воплощение такого творения гениальны!!! Раньше издатели "БТЧ" и "Смэшбуков" нас радовали красивыми живописно-разноцветными и фото-фонами, разными интересными заданиями в этих блокнотах, а теперь опять балуют и подарили сказку!!! Даже кучу сказок!!! Каждый разворот этого смэшбука шик...

happy_net
11 сентября 2017 в 17:17
Какая красивая новинка!!!
внутри потрясающие иллюстрации и интересные задания! Блокнот вдохновляет на творчество, мне очень понравился, по-настоящему волшебный!

Анна Соколова
4 сентября 2017 в 17:29
Шикарный блокнот, очень много интересных заданий, шикарные иллюстрации. Вспомнила любимые с детства сказки! Я в восторге!!!

6781 043 -35% Еще 7 дней
Цепкая, ценная, цельная. Задания, трекеры, карта желаний. Страницы для записей. Мотивирующий планер
Комкова Мария