Fairy Tales. The Canterville Ghost: Оскар Уайльд
Сказки. Кентервильское привидение
Серия "Читаю иллюстрированную классику в оригинале" - это любимые читателями произведения на языке оригинала, дополненные прекрасными иллюстрациями известных художников. С ними легко погрузиться в атмосферу описываемой эпохи - ведь они оформлены в стиле иллюстрированных изданий XIX века. Книги серии "Читаю иллюстрированную классику в оригинале" предназначены всем, кто любит читать классические произведения на английском языке.
Почему несчастен Счастливый принц? Как вырастить небывалую красную розу? Можно ли играть в саду злого Великана? Кто кого выживет из старинного замка: сэр Саймон - новых хозяев или американское семейство - родового призрака? Прекрасные волшебные сказки Оскара Уайльда и его повесть "Кентервильское привидение" оформлены великолепными иллюстрациями, которые очаровывают и завораживают, как и его слог.
978-5-699-95903-7
Английский

Марина Кузьмина
18 июня 2020 в 12:34

Очень красивое издание в твёрдой обложке, с белыми страницами, черно-белыми и цветными иллюстрациями, шрифт крупный, небольшие рисуночки и завитушки присутствуют практически на каждой странице - в общем, украшено от души! А сами сказки Оскара Уайльда строжайше рекомендую к прочтению каждому, они просто великолепны!

Анна Шашкова
17 января 2018 в 15:50

За свою стоимость эта книга-сокровище.Отличное оформление очень радует.Советую всем прочитать Оскара Уальда в оригинале!!!

Эля
9 ноября 2017 в 11:42

помимо декоративных элементов, графических вставок и ч/б иллюстраций Ч.Робинсона, издание содержит цветные репродукции, их всего 16, они размещены на 8 вклейках из тонкой меловки. в прикреплённых - все иллюстрации, кроме одной (Эмиля Вернона), она есть в др.отзыве.

Эля
9 ноября 2017 в 11:38

отличная книга для чтения. продуманное оформление - и глаз радует, и комфортно читать. издание бюджетное, но выполнено на достойном уровне. содержит чёрно-белые иллюстрации Ч. Робинсона, а также цветные репродукции - они напечатаны на вкладках из тонкой меловки (см. в следующем отзыве)