Лагом. Шведские секреты счастливой жизни: Элизабет Карлссон
The Lagom Life. A Swedish Way of Living
Швеция часто попадает в десятку самых счастливых стран в знаменитом всемирном "исследовании рейтинга счастья".
Лагом - больше, чем образ жизни. Это шведская философия умеренности, в основе которой лежит чувство равновесия и забота об окружающих. Чтобы жить в стиле "лагом", нужно перестать загружать свою жизнь ненужными предметами и лишними делами. Лагом призывает сосредоточить внимание только на самых важных и необходимых вещах.
978-5-04-088721-7
Ляссе, тиснение объемное, покрытие софттач

Анна Быкова
23 апреля 2021 в 16:23

Подсела на различные скандинавские «философии»: Хюгге, Сису, Калсарикянни... Теперь узнала, что такое Лагом. Такие книги меня очень вдохновляют и успокаивают. В данной книге также потрясные иллюстрации и рецепты, что только добавляет того самого лагом.
«Лагом - это не много и не мало, это ровно столько, сколько нужно,...

Анна Болдырева
1 февраля 2021 в 1:10
Книга написана очень любительски. Одна и та же мысль (их в книге 4-5) пережёвывается десятки раз. Всю книгу можно уложить в небольшую по объёму статью в женском журнале, хотя и тут шрифт крупный, много картинок, рецептов и идей живых венков из папоротников. Мысль об экологии идёт вразрез с самим изданием такой книги: ...

Инна Архипова
2 мая 2020 в 10:01
По всей книге растянуты всего несколько принципов, которые нам и так знакомы. Но в целом весь этот так называемый особенный стиль жизни нам не подходит. У русских другая история, другое воспитание и мы не можем на себя примерять чьи-то взгляды. Книга по неизвестной мне причине стала модной.

Юрий Сидоров
21 апреля 2020 в 15:15
Эта книга - руководство по погружению в лагом. Текста немного, а тот, что есть, очень удачно сочетается с иллюстрациями. Читайте неторопливо, готовьте по рецептам, возьмите книгу на прогулку. Почувствуйте тот самый настрой. Слова здесь не главное.
Лагом это не красота, не эффективность, а состояние души. Всего достат...

Анастасия Андрющенко
28 октября 2019 в 10:49
Книга отличная, хоть и читать там особо нечего. Конечно это не произведение классиков, но оставляет хороший осадок, наталкивает на мысли. Ненавязчивый тренинг о том как осчастливить себя )

Здоровая зрелость без тревоги и депрессии. Навыки КПТ, которые помогут вам мыслить гибко
Эриксон Джули
Эффект позитива. Простые навыки КПТ для преобразования тревоги и негатива в оптимизм и надежду
Томасуло Дэн
Источник сил, энергии, вдохновения. Практики по вхождению в ресурсное состояние
Гращенкова Анна Юрьевна
Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления
Хершфилд Джон

Полюби свои травмы. Как превратить боль в силу и выбраться из внутреннеко кризиса
Костецкая Екатерина
8121 623 -50% Еще 5 дней

5811 162 -50% Еще 5 дней
Что читать вместе с книгой "Лагом. Шведские секреты счастливой жизни"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •