Узор судьбы: Михаил Светлый
В плюсе - умение возвращаться в собственное прошлое и магические способности. В минусе - отсутствие учителей и объявивший охоту на героя книги, единственный известный ему маг. К чему все это приведет, пока неясно, но шанс раз за разом проживать свое прошлое, меняя при этом его ход, сулит большие возможности.
978-5-9922-2512-9
Лучшая покупка дня
2 акции по этому товару

Плюснин Аркадий Владиславович
19 июня 2022 в 20:23
Читается легко. Достаточно продуманный сюжет, с возможным продолжением.

Елена Медведева
23 апреля 2022 в 20:53
Книга понравилась хотя она скорее для юношей, чем для взрослой тёти))) Проживаешь вместе с героем его дни, поражаешься его упорству и понимаешь, что у тебя бы так не получилось. Надеюсь будет продолжение, а то на самом интересном месте....

Ирина Моисеева
22 января 2022 в 12:25

Книгу выбрала в подарок от Лабиринта. Аннотация привлекла. Автор для меня новый. Буду с ним знакомиться.
Оглавления в книге нет, шрифт средний.
Получать или нет книгу в подарок, если еще останется, или купить, можете решить из чтения первой главы и начала второй главы на фото. Текст идет подряд.

Дарья Затолокина
4 мая 2021 в 14:14

С самого начало заинтересовало описание книги ,при прочтении стало скучно и я забросила эту книги . Совсем недавно я опять взялась за её прочтение и всё-таки прочла .
Мой вердикт такой : книга на любителя ,кому-то понравиться ,а кому-то нет .

Татьяна Копытина
5 января 2021 в 14:38
Вроде только начало (50 страниц) , а главный герой уже успел четыре раза умереть и вернуться на месяц назад - это все благодаря волшебному камню. Автор видимо все знает о ставках на спорт, очень подробно расписывает коэффициент и правила. Читаю и плююсь
Книги из серии Магия фэнтези
Что читать вместе с книгой "Узор судьбы"

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Магия настоящих историй: дружба, путешествия и путь героя
Июль 2017 •