Узор судьбы: Михаил Светлый

В плюсе - умение возвращаться в собственное прошлое и магические способности. В минусе - отсутствие учителей и объявивший охоту на героя книги, единственный известный ему маг. К чему все это приведет, пока неясно, но шанс раз за разом проживать свое прошлое, меняя при этом его ход, сулит большие возможности.

978-5-9922-2512-9
312 (Газетная)
Инфо
Лучшая покупка дня
Читается легко. Достаточно продуманный сюжет, с возможным продолжением.
Елена Медведева
Книга понравилась хотя она скорее для юношей, чем для взрослой тёти))) Проживаешь вместе с героем его дни, поражаешься его упорству и понимаешь, что у тебя бы так не получилось. Надеюсь будет продолжение, а то на самом интересном месте....
Ирина Моисеева
Книгу выбрала в подарок от Лабиринта. Аннотация привлекла. Автор для меня новый. Буду с ним знакомиться. Оглавления в книге нет, шрифт средний. Получать или нет книгу в подарок, если еще останется, или купить, можете решить из чтения первой главы и начала второй главы на фото. Текст идет подряд.
Дарья Затолокина
Изображение отзыва
С самого начало заинтересовало описание книги ,при прочтении стало скучно и я забросила эту книги . Совсем недавно я опять взялась за её прочтение и всё-таки прочла . Мой вердикт такой : книга на любителя ,кому-то понравиться ,а кому-то нет .
Татьяна Копытина
Вроде только начало (50 страниц) , а главный герой уже успел четыре раза умереть и вернуться на месяц назад - это все благодаря волшебному камню. Автор видимо все знает о ставках на спорт, очень подробно расписывает коэффициент и правила. Читаю и плююсь

Книги из серии Магия фэнтези

6551 007 -35% Еще 3 дня
5631 126 -50% Еще 3 дня
5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Узор судьбы"