Биология в таблицах, схемах и рисунках: Заяц, Бутвиловский, Рачковская
Пособие включает весь материал по программе средней школы, изложенный в виде таблиц, схем и рисунков в краткой и доступной форме. Оно будет незаменимо при подготовке к единому государственному экзамену и централизованному тестированию.
Для абитуриентов высших и средних специальных учебных заведе
Для абитуриентов высших и средних специальных учебных заведе
Жанр
Для абитуриентов высших и средних специальных учебных заведений. Будет полезно для учителей биологии, школьников и слушателей подготовительных отделений вузов.
7-е издание.
7-е издание.
Жанр
978-5-222-29873-2, 9785222301210, 9785222315231, 978-5-222-331750, 9785222335543, 978-5-222-34597-9, 978-5-2223-6998-2, 978-5-222-38874-7
Киберпонедельник
ГАЛИНА ТЕРНОВСКАЯ
15 апреля 2021 в 8:22
Отказалась от этой книжицы при получении в связи с тем, что напечатана она на неприлично серой бумаге, качество рисунков и схем отвратительное - пропечатано плохо, шрифт мелкий, плотный, бумага тонкая - практически чуть плотнее туалетной. Создалось впечатление, что при активном пользовании рассыплется. Считаю, что под...
Nika
10 декабря 2018 в 20:54
Давно известно что структурированную информацию легче запоминать. А в такой науке как биология есть много чего, что нужно крепко запомнить. Поэтому для лучшего усвоения информация здесь сведена в таблицы и схемы. Очень удачно. Сама книга в твёрдой обложке, страницы серые из газетной бумаги.
Валерия
16 сентября 2018 в 18:57
очень хороший справочник. прилагаю фото.
Клинова Екатерина
3 июня 2018 в 6:23
Человеку, далёкому от биологии и химии, тому, кто начинает учиться с нуля, будет сложно разобраться. Термины в книге даны сложные и мудрено-научные. Мои ожидания сборник не оправдал: да, таблиц много, вернее, в нем почти вся информация в таблицах. Картинки плохо пропечатаны, а схем почти нет.
Но, если вы действительно...
Книги из серии Без репетитора
113283 -60% Еще 1 день
Самоучитель по химии, или Пособие для тех, кто уже немного знает. Общая химия. 2 уровень
Френкель Евгения НиколаевнаКниги автора Заяц Роман Георгиевич
108216 -50% Еще 1 день
Биология. 10-11 классы. Школьная программа в тестах и проверочных заданиях с ответами. ФГОС
Заяц Роман ГеоргиевичКниги из жанра
354545 -35% Еще 1 день
1 4642 440 -40% Еще 1 день
Задачи по физике для поступающих в вузы. Учебное пособие для подготовительных отделений вузов
Бендриков Григорий