Детская онкология. Клинические рекомендации по лечению пациентов с солидными опухолями: Рыков, Поляков, Глеков
Жанр
Данная книга включает клинические рекомендации по диагностике и лечению детей с солидными опухолями. Издание подготовлено ведущими специалистами НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ "РОНЦ им. Н.Н. Блохина" Минздрава России и Российского общества детских онкологов. Описаны ключевые моменты этиологии и патогенеза, диагностики, лечения злокачественных новообразований у детей и диспансерного наблюдения за такими пациентами, материал проиллюстрирован блок-схемами, отражающими указанные этапы. Представленная информация позволяет врачу принимать решения в зависимости от клинической ситуации.
Издание предназначено для врачей - детских онкологов, педиатров, студентов медицинских вузов, ординаторов, аспирантов.
Жанр
978-5-9704-4350-7