Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «День Панды Чу на пляже» Нил Гейман
Отзыв mari.lookatme: "Вы когда - нибудь видели как "ломается" море? На моей памяти это было лишь однажды - в "Путанице" Чуковского, где море синее тушили пирогами и блинами, и сушёными грибами. Но я расскажу о другой книге - продолжение истории о смешной чихающей панде "День Панды Чу на пляже" Нила Геймана издательства "АСТ-дети". Итак Панда отправляется с родителями на пляж и в самый неожиданный момент (как обычно) чихает с такой силой, что море ломается, а бедный кит не может вернуться домой. И если у Чуковского море спасла бабочка, то здесь главная героиня - мудрая улитка, шепнувшая Панде на ушко совет, отчего можно чихнуть:) Чу прислушивается, снова чихает, и все, к счастью, становится как прежде! В новой части книги текста намного больше, любителям почитать это точно понравится, сюжет ещё более закрученный и непредсказуемый! Но сумасшедший чих Панды такой же весёлый и смешной. И иллюстрации снова влюбляют в себя с первых страниц! Мы читали книгу с дочкой, а потом играли дома в песочнице, строили замок, повторили всех животных, которых увидели в книге (а их больше 20) и завершили наше морское путешествие весёлым купанием с осьминогом (одним из главных героев этой книги). Книга яркая, тёплая, интересная и каждой своей страничкой веселит и поднимает настроение в пасмурные дни! Рекомендую! Нил Гейман и Адам Рекс снова сделали шикарную детскую книгу"
В восторге от иллюстраций.
Сюжет интересный.
Моему ребёнку 1,5 года очень понравилась книга. Очень милые иллюстрации и текст.
Отличная книга. Ребенок не требовал мультики, а требовал перечитывать книжку раз за разом пока не уснул. И каждый раз мы находили что-то новое, новые детали на иллюстрациях, новые истории, много выдумывали сами. Так что, если вы хотите не просто почитать, а погрузиться с ребенком в мир воображения и весело провести время, то смело покупайте. Если хотите, что бы ребенок "не приставал, но читал", то лучше включите мультики, будут целее нервы (его и ваши) и деньги (уже только ваши).
Вот и до меня добралась панда Чу и с большим чихом поселилась на моей книжной полке!)))
Ох, если бы не потрясающие иллюстрации, прошла бы я мимо панды Чу, но....рисунки решают всё!
Малыш Чу очень полюбился нашей семье. Ребенок пока сам не читает, только рассматривает картинки. Сюжет по-детски простой и в то же время очень смешной. Потому что в детстве даже чихуть – целое событие!
Свой взор на книжки-картинки я обратила, когда мой сын начал читать самостоятельно. Его очень воодушевляли короткие истории с минимум текста на странице, с красивыми картинками, рассматривая которые, можно взять паузу перед покорением новой фразы, и для двухлетней дочери вот уже второй год покупаю именно такие книги – успех ошеломительный. Мы отлично проводим время вместе и, наверное, это самое главное, что может дать чтение малышам. А длинные поучительно-познавательные тексты, пожалуй, оставим на потом. Хотя любая книга, на мой взгляд, может стать мостиком к новым знаниям и поводом для непраздного разговора.
Вы, например, когда-нибудь видели как чихают панды? Мы – нет, но очень заинтересовались этим вопросом после того, как в наши руки попала книга «День Панды Чу на пляже».
Нам с детьми очень понравились рисунки Адама Рекса: яркие, детальные, смешные, с множеством забавных деталей. Но и фантазии Нила Геймана стоит отдать должное (недаром он творец загадочных миров, с которыми я, правда, пока не знакома, но наслышана).
Чу – чудесный малыш, но есть у него одна удивительная особенность: когда он чихает, происходят невероятные вещи: не только каша оказывается на стене (такие «чудеса» не раз демонстрировали и мои дети), но и море «ломается» так, что громадный кит не может попасть к себе домой. Как же вернуть всё на свои места? Нужно чихнуть еще раз, но сделать это специально не так-то просто. Хорошо, когда есть друзья, которые подскажут, что попробовать.
Мне нравятся такие добрые (здесь все действительно очень доброжелательны), красиво нарисованные, не нарочито поучительные (хотя о правилах чихания, конечно, можно поговорить и даже отработать - как не испробовать на себе способы, предложенные друзьями Чу) истории.
Мы посмеялись, посидели в обнимку с детьми, помечтали о море и мороженом, послушали, как наш пятилетний читатель с удовольствием озвучивает героев, на приятной ноте закончили не один суматошный день вместе с Чу, желающим родителям спокойной ночи.
Эта книга – хороший вариант для совместного и самостоятельного чтения (текста немного, шрифт комфортный, история не банальная), а твёрдая обложка позволит ей долго сохранять своё "лицо" при многократном прочтении.
А для тех, кто пока не определился - «иметь или не иметь», фото страниц в помощь
Очень забавная история. Мы сами видели в зоопарке, как чихает панда, и насколько серьезными бывают последствия)). Книга идеально подошла для нашей дочки 3х лет, и по юмору и по сюжету. Очень нравится.
Такая летняя и солнечная книга! Иллюстрации – прелесть. Особенно «морские панды» и семья китов, которые не могут друг к другу попасть из-за того, что Чу разделил море. Это маленький рассказ, один из серии про панду и его семью. «На пляже» - вторая книга которую мы купили после «Чу в школе». Нам нравится!
Эту книгу можно купить хотя бы ради иллюстраций, Адам Рекс отлично постарался, причём изображены как распространённые, так и редкие животные, ребёнку-зверолюбу очень нравится. Читаем раз по 10 в день, конечно, прежде всего ради момента, когда панда чихает. Родителям малышей рекомендую.
Странноватая история. Вроде бы, сказка, но не очень умная. Иллюстрации красивые, да. Книга -
детям, которых пока не особо интересует сюжет и действие, для мотивирования и приучения к книгам через иллюстрации. Все.
“Бестселлер по мнению NEW YORk TIMES”. Пройти мимо я не могла!
Знакомьтесь, Чу - панда, которая чихает мощнее всех во Вселенной.
- Чу, ты сейчас чихнешь?
- Нет, похоже, не в другой раз.
И все таки...
- АААААПЧУУУУУ!
В одной книге - сломалось море, во второй - школа. А в третьей из-за чиха разрушено все вокруг - и цирк, и кафе, и библиотека. Вот чихнул, так чихнул! Нам взрослым, наверное, не понять, в чем фишка этих историй. Но Никита каждый громко комментирует приключения маленького героя,хохочет в голос, обсуждает последствия и сочувствует жителям. Вот такая любовь и взаимопонимание.
Минимум текста, потрясающие иллюстрации Адама Рекса и неожиданные сюжеты. Книги о панде стали еще бестселлерами на сайте Amazon.
И еще, забыла сказать, это прекрасные засыпательные книги! В конце неизменно чу желает всем спокойной ночи. После того как мы прочли три истории на 4 раза,Ник говорит “Ночи” отворачивается и засыпает. Волшебство да и только. .
Я обожаю книги Нила Геймана для взрослых, поэтому самостоятельно решила приобрести сыну серию книг про панду Чу. И не прогадала. Он в восторге, а вместе с ним и я. Ребенок смеется, внимательно рассматривает красивые иллюстрации, читает про приключения чихающей панды, изучает мир животных, так сказать.) Как я понимаю, Нил Гейман недавно начал писать книги для малышей. Но и на этом поприще он зарекомендовал себя как профессионал. Печать замечательная, иллюстрации действительно красивые. Советую купить хотя бы одну книгу из трех. Вашему малышу гарантировано понравится.)
Потрясающая серия книг, очень красочная и забавная. Концовка этой книги (знакомство с морской пандой) дает надежду на продолжение приключений панды Чу. Будем очень ждать!
Мои дети полюбили эту книгу за яркие картинки, где очень много интересных деталей. Они любят подолгу сидеть и рассматривать их. Хорошая книжка с очень милой Пандой Чу и другими животными. А от момента, когда Панда чихает, дети вообще в полном восторге! )) Воспроизводят этот звук «Чууууу» вместе с Пандой. Нам понравилось, рекомендую)–
Эта книжка стала первой, которую наш малыш прочитал самостоятельно, теперь она точно запомнится. Очень милая история, от которой так и веет детством. Картинки яркие и детализированные, интересно разглядывать всякие мелочи (например, какой зверек как загорает).
"День Панды Чу на пляже" моим ребяткам очень понравился. Оба моих мальчишек были увлечены иллюстрациями к книге. Пляжная атмосфера на страничках ассоциировалась у детей с поездкой на море этим летом, и они с удовольствием стали читать этот хоть и не большой, но увлекательный рассказ.
Есть что добавить?