Волшебный стежок. Основы шитья. Мастер-классы, техники и примеры: Анастасия Корфиати
Анастасия Корфиати, автор и идейный вдохновитель сайта по обучению моделированию и построению выкроек и пошива одежды "Школа шитья Анастасии Корфиати", в своей новой книге делится секретами шитья, которые придадут вашим вещам особый шик. Вы научитесь правильно втачивать молнии, застежки и рукава, делать разные виды карманов, обрабатывать воротники, пояса и шлицы. Авторская система обучения шитью проста и доступна для понимания, а начинать пошив понравившейся вещи лучше, вооружившись знаниями. И тогда любая сшитая вещь станет залогом вашего успеха, ведь вам не стыдно будет вывернуть ее наизнанку!
978-5-17-102883-1

Ал Ок
18 октября 2019 в 14:19
Смешанные чувства от этой книги. Литературу подобного плана не носят с собой в сумочке, что бы читать в свободную минутку. Я думала пользоваться этой книгой как справочником, дома. Был бы формат побольше, идеально конечно а4, но и а5 можно. Была бы уже не такая толщина, и пользоваться было бы удобней. Ещё не хватило и...

Богданова Наталка
25 января 2019 в 8:37
книга отличная. написана очень доступным языком, много подробных иллюстраций, что очень нужно новичкам. брала в подарок подруге, она начинающий человек в данной области, всегда много вопросов. А в данной книге все есть.

Ирина Хаханова
7 сентября 2018 в 6:52
Книга очень порадовала, в первую очередь, ценной информацией. Подробно, с использованием ярких цветных иллюстраций (фото), расписаны швейные операции: обтачки, воротники, карманы, застежки, шлицы, подкладки и много всего нужного и интересного. Помимо всего прочего, даны прибавки на свободу облегания и расчёт необходим...

Елена Лаврова
27 января 2018 в 23:12
Книга очень хорошая! Покупала в подарок подруге, прочитав отзывы. Теперь вот себе такую хочу взять

Наталия Иванова
19 ноября 2017 в 16:39
Содержание отличное! Справочник что надо! Но для такого маленького формата книга очень толстая, страницы до конца развернуть тяжеловато. Я всё равно очень довольна, так как содержание для меня важнее.

Модели женской одежды. Конструирование, моделирование, технология
Стасенко-Закревская Маргарита Георгиевна