География: Вячеслав Маркин

Рейтинг5(3 оценки)

"География" продолжает многотомную детскую энциклопедию "Я познаю мир". Книга рассказывает о странах и континентах, о природных зонах, великих путешественниках и первопроходцах прошлого и настоящего. Издание хорошо иллюстрировано, снабжено предметно-именным указателем, позволяющим использовать его как справочник. Рекомендуется в качестве пособия для учащихся младших и средних классов школ, лицеев и гимназий.

978-5-17-025829-1
400 (Газетная)
Мария Ермолаева
Прекрасная книжка знаменитой серии "Я познаю мир", была мною повторно оценена спустя 20 лет... Ранее я читала её с удовольствием сама, теперь читаю своему ребёнку. Можно отметить, что информация, предоставленная в книге, не потеряла своей актуальности, её можно использовать и для рефератов на уроках гео...
Эльвира Якупова
Книга моего детства! У меня есть книга 1998 года. 20 лет! Обложка такая же, как и содержание. Основного текста на 540 страницах, в конце предметный указатель. Текст грамотно составлен, картинки черно-белые. Энциклопедия про путешественников, про океаны, почвы и тд. Я читала эту книгу в 7 классе. Сейчас наверное в млад...
Татьяна Иванова
Обложка добротная, странички серые, шрифт хороший, читабельный. По тексту, написано интересно и понятно. Картинки скорее намекают на тему, нежели ее иллюстрируют, картинок много, многие нарисованы с юмором.
NiNon
Хорошая детская энциклопедия. Очередной том - о географии. В книге рассказывается просто о сложном, имеются черно-белые иллюстрации. Адресовано школьникам.