Неожиданные предсказания: Николай Непомнящий
Можно ли предсказать будущее и изменить его, если оно неблагоприятно? В книге приводится множество примеров того, как самые неожиданные предсказания становились реальностью. Автор рассказывает об известных предсказателях древности и нашего времени, а также приводит захватывающие истории из жизни обычных людей, видения, предчувствия или вещие сны которых сбывались. Ознакомившись с фактами, читатель может сам решить, стоит ли верить в прогнозирование будущего.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
5-17-012326-4

Ирина Мороз
1 ноября 2018 в 13:59

Замечательнейшая серия книг "Я познаю мир". Крупный шрифт, удобный для чтения переплет. Краткая, но емкая информация, великое множество подтем.
Взрослым тоже читать!

Виктория Черкасова
4 февраля 2018 в 22:07

Книга очень интересная. Читать советую всем, но не на ночь. В книге говорится о Наполеоне и Николае Втором, о Пушкине и Грибоедове. Книга содержит информацию о Павле Первом, Сталине и Ленине. Издание проливает свет на историю России.

Антон Рязанов
8 декабря 2017 в 18:08

Фотосессия обложки и некоторых страниц этого печатного издания для наглядности.
Книги автора Непомнящий Николай Николаевич

Магия в тебе. Как разбудить свою внутреннюю силу и добавить в жизнь щепотку волшебства
Хауторн Амброзия
6161 231 -50% Еще 3 дня