Лечение эмоциями. Эффективная методика укрепления здоровья: Медведев, Медведева
Описанные в этой книге методы лечения эмоциями базируются на учении тайного даосского клана Шоу-Дао. Одной из главных задач клана (также называемого кланом "Спокойных" или "Бессмертных") является максимальное продление жизни его членов. На протяжении тысячелетий клан разрабатывал и совершенствовал различные методы лечения.
Освоив предложенные в этой книге упражнения и техники, вы сможете заметно улучшить не только свое здоровье, но и состояние своей психики, став более жизнерадостным, оптимистичным и уверенным в себе.
978-5-413-01672-5

Кристина Королева
6 июня 2019 в 16:17

Книгу не оценила, не понятными для меня стали термины "оргазмические ощущения" и "энергетическое промывание", не интересно даже стало разбираться, а, уж тем более, выполнять медитации. Книга не заинтересовала.

L9D87
29 сентября 2018 в 7:17

Данная книжица посвящена медитациям, некоторые из них являются базовыми, на которые налагаются остальные. Действует при систематичном подходе, от единоразового всплеска желания оздоровиться толку не будет.