Sentimental Education: Gustave Flaubert
Гюстав Флобер. Книга на английском языке. English language book
Гюстав Флобер - известный писатель-романист, по праву считающийся одним из самых крупных европейских писателей XIX века. Его произведения отличаются точностью слога, живостью языка и сюжетами, которые остаются актуальными по сей день. "Воспитание чувств" - замечательный роман Флобера, представляющий собой настоящую переработку традиционного "романа воспитания". Это история одного самообмана, где чувства преобладают над разумом, история неудачника, совершающего глупые поступки, запутавшегося внутри самого себя и в своих чувствах, а его любви не хватает только одного...
Читайте зарубежную литературу в оригинале!
Читайте зарубежную литературу в оригинале!
978-5-521-05802-0
Английский

Hitopadesa
19 марта 2020 в 11:23

Великолепная книга во всех отношениях: твердый переплет, увеличенный формат, шрифт удобен для чтения, довольно увесистая по объему книга.
Белые листы бумаги
Фото своего экземпляра прилагаю)
Книги автора Flaubert Gustave

1 7263 452 -50% Еще 5 дней
Je commence déjà à être las de toutes les stupidités qui seront dites à l'occasion de ce livre
Flaubert GustaveКниги из жанра

2 2094 418 -50% Еще 5 дней

10 32720 653 -50% Еще 5 дней
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 3762 752 -50% Еще 5 дней
Bodies from the Library 5. Lost Tales of Mystery and Suspense from the Golden Age of Detection
Sayers Dorothy Leigh
10 32720 653 -50% Еще 5 дней
The Battle of Maldon. Together with The Homecoming of Beorhtnoth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
2 4564 911 -50% Еще 5 дней