Каштанка: Антон Чехов

Каштанка, помесь таксы с дворняжкой, однажды заблудилась, покинув привычное жильё. На улице её подобрал странный незнакомец, в доме которого собаку ждала совершенно другая, необычная жизнь. Но как бы ни было хорошо в новом доме, Каштанка не забыла прежних хозяев.
В книгах серии "Раскрываем классику" представлен полный текст классического произведения, а также имеется необычное приложение с увлекательными комментариями, пояснениями к тексту и картинками, их иллюстрирующими. Благодаря приложению читатель сможет в мельчайших деталях представить быт той эпохи, понять смысл незнакомых слов и явлений, понять, как выглядели в то время дома, орудия труда, одежда, экипажи и многое другое. Издание поможет по-новому взглянуть на классическое произведение.
На последних страницах книги - огромное количество цветных иллюстраций, гравюр, фотографий, картин, открыток и схем. Увеличенный формат, тонированная бумага.
Для среднего школьного возраста....

978-5-00108-148-7
1 020
1 457
Инфо
Лучшая покупка дня
1 020
1 457
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1
Наталья Нехитрова
Очень понравилось оформление книги. Её изюминка - это жёлтые листы в конце с объяснениями слов. Эпоха действительно прослеживается. Заценили.
avatarcheckmark Товар куплен
Одна из немногих книг без картинок (в тексте), которую моя 9-летка прочитала быстро и с удовольствием. А ещё она была очень горда тем, что знала несколько устаревших слов. Бумага плотная, не просвечивает, умеренно белая, очень приятный размер букв.
Екатерина Клемина
Купила книгу своим детям. Ни на секунду не пожалела. Современным детям непонятно много слов, а здесь понятный и иллюстрированный словарь, все рядом. Книгу приятно держать в руках, интересно читать. Рекомендую книгу для учителей начальной школы, для домашней библиотеки, для детских библиотек. Книга не оставит никого р...
Виктория Степаненко
Конечно к сожалению не вся книга выполнила в иллюстрациях. Но все равно, эти потрясающие вставки великолепны. Большое спасибо за такую книгу!
Новикова Татьяна
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Замечательное произведение А. П. Чехова оформлено просто великолепно. Твёрдый переплёт, белоснежная бумага... Но больше всего понравился иллюстрированный словарик в конце книги. Книга просто идеально подходит для школьников.

Что читать вместе с книгой "Каштанка"