Малыш учится говорить. Раннее развитие речи от 1 года до 3 лет: Ольга Новиковская

Рейтинг4.8(3 оценки)

Книга О. А. Новиковской ""Малыш учится говорить. Раннее развитие речи от 1 года до 3 лет"" - известного логопеда-практика с 25-летним опытом работы - поможет вашему ребёнку научиться говорить правильно и красиво.
Выполняя увлекательные задания, малыш разовьёт слуховое внимание, обогатит словарный запас, приобретёт грамматические навыки, научится пересказывать и составлять небольшие рассказы, а также разовьёт графические навыки.
Одновременное развитие мелкой моторики и речи поможет ребёнку достичь успехов в изучении родного языка и эффективно подготовиться к обучению в школе.
Для дошкольного возраста

АСТ, 2017
602092
978-5-17-103016-2
Simona
Автор книги - один из самых известных логопедов нашей страны. Большинство людей считают, что логопед нужен для исправления ошибок в произношении звуков. Но логопед - это педагог, который помимо этого ещё и помогает ребёнку изначально начать говорить правильно и красиво. С малышами это происходит в игровой форме. Данна...
Книга очень хорошая. Дочка с удовольствием занимается. Выучили все стишки, имена, кто что делает.
Tania Zzzzzzz
хорошая книга , с ребенок занимаемся без проблем . уже выучили имена и некоторые слова, сказку рассказываем с помощью этой книг ребенок стал больше слов говорить. Яркие картинка понятные слова и для мам не составит труда с ребенком заниматься все понятно написано без всяких заумных фраз.
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.