Как вылечить все. Параллельная медицина: Александр Никонов
Александр Никонов - известный популяризатор науки, журналист, публицист, писатель. Автор множества бестселлеров.
В этой книге он приоткрывает завесу тайны параллельной медицины. Почему она может вылечить то, против чего бессильны Минздрав - поликлиники и больницы? Как на самом деле можно избавиться от артритов, артрозов, панкреатита и диабета, гипертонии и аритмии? Куда обращаться, если врачи ставят неутешительный диагноз?
Вы узнаете:
-как вылечить диабет без медикаментов;
-как избавиться от рассеянного склероза;
-можно ли вылечить рак без химиотерапии;
-как вылечить болезнь при помощи гипноза.
В течение нескольких лет Александр Никонов искал и находил невероятных людей, которые помогают больным по всей стране справиться и победить серьезные недуги, и теперь смело заявляет: "Нет неизлечимых болезней!"
Вы узнаете:
-как вылечить диабет без медикаментов;
-как избавиться от рассеянного склероза;
-можно ли вылечить рак без химиотерапии;
-как вылечить болезнь при помощи гипноза.
978-5-17-104322-3
Вырубка, частичная лакировка
Елена Белиц
19 января 2022 в 14:30
Ужасная книга. Автор - известный популяризатор науки - не находит синонимов словам "жрать, жопа и говно". Книга полна опечаток. Куда смотрели корректор и редактор?
Слизкова Мария
28 апреля 2020 в 3:23
Довольно-таки интересно, узнала много нового. Какая-то информация оказалась очень даже полезной.
Чтение интересно... НО тюремный жаргон автора подпортил впечатление о книге!
Раиса Юрьевна Салантий
14 января 2019 в 16:14
Мракобесие для идиотов. Как эта чушь попала в серию научпопа? Впрочем, естественный отбор в действии.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц (с))
Юлия Никулкина
10 июля 2018 в 15:44
Книга легко читается, хотя много хоть и не новой, но интересной, хорошо систематизированной и научно обоснованной информации. Для всех кто интересуется не традиционными способами лечения.
Татьяна Павлова
31 мая 2018 в 21:59
вообще не понимаю, как эта книга попала в научпоп! наукой, доказательствами, библиографическим списком приличным там даже не пахнет! какие-то вещи просто опасны! людям с отсутствием критического мышления, и принимающим все на веру- вообще запрещено в руки брать, я считаю.
да и какой специалист из Никонова?!! это же см...
9481 896 -50% Еще 7 дней
7071 413 -50% Еще 7 дней
Старость отменяется. Простая программа для укрепления иммунитета, повышения силы и жизненного тонуса
Липман Фрэнк474948 -50% Еще 7 дней
Дыхательные гимнастики при COVID-19. Рекомендации для пациентов. Восстановление легких
Борисова Наталия Сергеевна9001 500 -40% Еще 7 дней