"Золотой жук" и другие мистические истории: Эдгар По
Американский поэт, прозаик, журналист Эдгар По (1809-1849) - основоположник детективного жанра, автор мистических и научно-фантастических рассказов.
До сих пор обстоятельства и причина смерти гениального поэта, создателя зловещих кошмаров и гротескных фантасмагорий остаются невыясненными, с каждым годом споров и легенд становится все больше. Имя опередившего свое время писателя стало культовым в Америке - к примеру, известно, что в течение шестидесяти лет, каждый год в день рождения Э. По, некий тайный поклонник в черном оставлял на его могиле три красные розы и бутылку коньяка.
В сборник вошли избранные рассказы.
В сборник вошли избранные рассказы.
978-5-699-97923-3

Анна Королева
20 апреля 2020 в 13:55
«Мрачные», детективные рассказы, психические заболевания, убийства, мистика, гнетущая обстановка. Вызывает мурашки? Тогда вы обязаны купить эту книгу! Прочитала всё за день и на одном дыхании. И готова перечитать снова. Это теперь моя насильная книга. Эдгар Алан По, мой поклон вам.

Анастасия Купцова
15 июня 2019 в 22:46

Один из самых лучших и популярных сборников Эдгара Аллана По, где собраны известные произведения автора.
Хоть и короткие , но безусловно интересные произведения собраны в одном сборнике.
Готические произведение просто великолепны, стиль автора тоже.
Читаются повести и рассказы легко, даже подойдет для чтения школьника...

юлья
16 апреля 2019 в 22:36

Отличный сборник с захватывающим историями Эдгара Аллана По!
Здесь собраны лучшие произведения автора!
Его произведения полны мистики, загадок и оригинальных резких поворотов сюжета!
Советую!

Аня Михопарова
12 апреля 2019 в 19:05

Книга мягким переплетом, содержит в основном рассказы. Бумага газетная, по качеству хорошая.

Сурикатя
30 ноября 2018 в 17:39

Издание удобного формата: компактный размер, серые тонковатые листы, четкий комфортный шрифт.
Фото страниц для ознакомления прилагаю