В поисках 25 баснословных сокровищ: Бельмар, Намиас
Enquete sur 25 tresors fabuleux
В книге собраны истории обретения легендарных сокровищ, среди которых - золото короля вестготов и средневековые клады, затонувшие корабли, полные драгоценных камней, золотоносные жилы и месторождения алмазов Южной Африки… Однако сокровища - это не только клады, но и находки, ценность которых не измеряется деньгами, как открытая археологом-самоучкой Шлиманом гомеровская Троя или найденный в горах туристами "ледяной человек" - старейшая мумия в Европе.
Что объединяет все эти находки? Удача, которая может улыбнуться каждому. И тайны, раскрытые или всё ещё ждущие своего часа.
978-5-4444-3746-9

Читатель
8 октября 2022 в 6:32
С большим удовольствием читала. Получила много положительных впечатлений и узнала новые исторические факты. 5+

читатель
17 мая 2019 в 14:11

Книжка замечательная, в твердом переплете,листы белые и с очень интересным содержанием.На мой взгляд эта книга которая будет интересна многим,изложение книги легкодоступное и как говорится читается на одном дыхании и захватывает с первых страниц.Книгу однозначно советую и вот несколько фото.

Hello
5 июня 2018 в 17:54

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

Nadya14
5 апреля 2018 в 19:42
потрясающая книга И действительно про тайны, раскрытые или всё ещё ждущие своего часа. Исторические факты,и событияПрочитала на одном дыханииРекомендую.