В поисках 25 баснословных сокровищ: Бельмар, Намиас

Enquete sur 25 tresors fabuleux

В книге собраны истории обретения легендарных сокровищ, среди которых - золото короля вестготов и средневековые клады, затонувшие корабли, полные драгоценных камней, золотоносные жилы и месторождения алмазов Южной Африки… Однако сокровища - это не только клады, но и находки, ценность которых не измеряется деньгами, как открытая археологом-самоучкой Шлиманом гомеровская Троя или найденный в горах туристами "ледяной человек" - старейшая мумия в Европе.
Что объединяет все эти находки? Удача, которая может улыбнуться каждому. И тайны, раскрытые или всё ещё ждущие своего часа.

Вече, 2017
978-5-4444-3746-9
Читатель
С большим удовольствием читала. Получила много положительных впечатлений и узнала новые исторические факты. 5+
читатель
Книжка замечательная, в твердом переплете,листы белые и с очень интересным содержанием.На мой взгляд эта книга которая будет интересна многим,изложение книги легкодоступное и как говорится читается на одном дыхании и захватывает с первых страниц.Книгу однозначно советую и вот несколько фото.
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.
Nadya14
потрясающая книга И действительно про тайны, раскрытые или всё ещё ждущие своего часа. Исторические факты,и событияПрочитала на одном дыханииРекомендую.

Книги из серии Разное "Вече"

209418 -50% Еще 14 дней