Гравити Фолз. Настольный календарь на 2018 год (вертикальный)
С этим настольным календарем-домиком любимые герои будут весь год смешить и удивлять своих поклонников, ведь это не просто календарь - на каждой странице есть сценка из любимого сериала, с самыми яркими фразочками Диппера, Мэйбл и других обитателей Гравити Фолз.
978-5-699-87868-0
10 (Мелованная)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Матвеева
21 февраля 2018 в 16:26

Отличный настольный календарь, плотные листы)

Галина Акимова
10 декабря 2017 в 3:24
Очень хороший календарь для фанатов Гравити фолз. Могу отметить качество, оно отличное.

Светлана Черезова
9 декабря 2017 в 12:50

Календарь пришёл упакованным в полиэтилен, что порадовало. Изображения нанесены с двух сторон листа, поэтому он весьма тоненький, но на столе стоит устойчиво. При желании можно привязать ниточку и повесить на стену. Пусть Новый 2018 год для всех будет добрым!

Максим Кузнецов
18 ноября 2017 в 22:18

Отличный календарь по мультфильму.Много отличий в сравнении его с горизонтальной версии картинки и фразы намного ярче и красочней,но слишком большой размер.Фанатам Гравити Фолз брать!