Колыбельная для мамы. 3+. ФГОС ДО: Сергей Гордиенко

Рейтинг5(170 оценок)

Перед вами очень интересная и полезная книжка, в которую вошли "вечерние" стихи и колыбельные песенки. Слушая колыбельные песни, которые несут в себе свет и тепло, чувство уверенности, защищённости, ребёнок словно купается в ласке. С колыбельных песен начинается воспитание маленького человечка. Слушая песни, он запоминает слова, их значения. Стихи и песенки помогут создать вашему малышу замечательное настроение и увидеть хорошие, сказочные сны.
Для занятий взрослых с детьми дошкольного возраста.

978-5-377-12044-5
Инфо
Прощаемся с зимой
Покупают вместе c этим товаром
Жанна Айбулатова
Добрая книжка, чудесные иллюстрации, отлично подойдет для путешествий, так как формат данной книжечки небольшой, поместится в карман.
Лерамищур
Очень понравилось, как исполнена книжка. Она выполнена в спокойных и приятных для глаз тонах. Цвета и темп стихов располагает ко сну. Ребенку очень нравится, я и сама довольна, с удовольствием читаю.
Данил Сапронов
Стихи очень похожи на английские стихи Маршака. Но перевод конечно другой. Дочка 3 года постоянно расмматривает эти книжки .Формат маленький , как раз для таких детей.Рисунки красочные ,в тему и без пошлостей. Слог очень легкий. Купил всю серию.
Реутова Наталья
Замечательная книжечка! Слова-то какие в этих песенках! А какие красивые иллюстрации! С удовольствием читаем колыбельные песенки, к некоторым подбираю мотив и напеваю, что очень нравится моей малышке. Спасибо.
Юлия Ф.
Очень добрая книжка для самых маленьких слушателей. Отличные стихи, хорошие и яркие иллюстрации. Моя дочка оценила!)

Книги из серии Академия котят

5041 008 -50% Еще 4 дня