Физиология размножения и репродуктивная патология собак. Учебное пособие: Дюльгер, Дюльгер
Рассмотрены анатомия и физиология половых органов и молочной железы, основы репродуктивной физиологии и биотехника размножения собак, видовые особенности физиологии и патологии беременности, родов и послеродового периода, основные гинекологические, андрологические, опкогинекологические и онкоандрологические болезни, современные методы диагностики щенности, методы стерилизации, средства контрацепции и прерывания непланируемой щенности.
Пособие предназначено для бакалавров и магистров вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния", и студентов специальности "Ветеринария".
4-е издание, стереотипное.
4-е издание, стереотипное.
978-5-8114-2656-0, 978-5-8114-9335-7

angelic
30 октября 2018 в 10:51

Несколько фотографий книги для ознакомления: