Физика. 10-11 классы. Справочные материалы, А5
Эта серия учебных материалов представляет собой двухсторонние ламинированные карточки формата, на которых в виде понятных таблиц приводятся компактно систематизированные сведения по предметам, что способствует их оптимальному усвоению и запоминанию. Ребенок сможет в любой момент освежить в памяти нужный материал, а благодаря ламинированию таблички будет удобно всегда носить с собой (даже просто в рюкзаке) и это никак не отразится на их качестве - они не испортятся и не помнутся.
4810764007421, 978-985-15-3159-8, 978-985-15-3576-3
2 (Ламинированные)
Лист - обозначение переплета для плакатов, календарей
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром

Sei_Q
3 марта 2019 в 11:29
То, что перепутала формат А5 и А3, это мой косяк, надеялась, что можно будет повесить на доску. По итогу маленькая заламинированная двухсторонняя карточка, на которой 3 столбика формул, причём разделение столбцов наезжает на сами формулы. Заголовки и их цветная подложка съехали друг относительно друга, и везде по-разн...

Татьяна Г.
23 октября 2017 в 11:38

Заказывала также табличку "Физика 7-11 классы", сведения практически одинаковые, в 7-11 немного больше, и для восприятия она лучше, чем эта, т.к. названия тем выделены красным цветом. Для сравнения - фото.
Книги из серии Справочные материалы в таблицах

205409 -50% Еще 5 дней
Физика. 10-11 классы. Контрольные работы. Гидродинамика, молекулярная физика