Геометрические фигуры. Справочные материалы, А5

Эта серия учебных материалов представляет собой двухсторонние ламинированные карточки формата, на которых в виде понятных таблиц приводятся компактно систематизированные сведения по предметам, что способствует их оптимальному усвоению и запоминанию. Ребенок сможет в любой момент освежить в памяти нужный материал, а благодаря ламинированию таблички будет удобно всегда носить с собой (даже просто в рюкзаке) и это никак не отразится на их качестве - они не испортятся и не помнутся.
Формат: А5.

4810764006103, 4810764008103, 978-985-15-3138-3, 978-985-15-3598-5, 978-985-15-3865-8
2 (Ламинированные)
Лист - обозначение переплета для плакатов, календарей
Инфо
Путешествуем по страницам
Покупают вместе c этим товаром
Светлана Когтева
Само пособие очень удобное. Удобно положить в папку и взять с собой в школу. Проблема в службе доставки! Весь раздаточный материал в заказе пришёл измятый с разорванными краями, несмотря на килограммы плёнки. Мне кажется было бы разумнее упаковать в картон и с точки зрения сохранности, и с точки зрения экологической б...
Ирина Мишина
Хороший справочный материал. Удобный формат, заламинированно, не помнётся. Пригодиться надолго.
Ирина Мишина
Светлана Барковская
Карточка очень удобная, компактно размещен материал, благодаря ламинированию карточка не мнется. Покупкой довольна!
doberrich
Изображение отзываИзображение отзыва
Удобный формат. Можно использовать как дома, так и в школе.