Вепрь. Скоморох. Лютый зверь. Феникс: Константин Калбазов
Виктор Волков, ни плохой, ни хороший, обычный парень, со своеобразным характером, живущий по простому принципу: "если тебя ударили по левой щеке, то… обернись и выбей обидчику зубы". Таких много вокруг нас, вот только не всем им везет или не везет, это уж как кому, выпасть из привычной реальности и попасть в позднее Средневековье.
Он попал сюда против своей воли, но полюбил этот мир настолько, что и не помышлял о возвращении. Он обрел семью и уют домашнего очага. Он познал горечь потерь. Он стал лютым зверем. Теперь все, что у него есть, это ненависть. Но как жить, имея лишь такую мотивацию? Сможет ли он снова стать человеком? Все ли в нем умерло, или любого зверя можно обуздать, если обрести цель в жизни? Ему остается только довериться судьбе и не упустить шанс, если таковой выпадет на его пути.
978-5-17-105138-9

Марина Че
21 февраля 2020 в 23:03
Мой любимый цикл автора(я прочла большую часть книг, но не все)! Мне он кажется наиболее гармоничным и традиционным(реалистичным, без всяких магических штук).
Герой, как обычно у Калбазова, словно бульдозер прёт напролом, невзирая на препоны, строит "карьеру", выживает, планирует будущее, в общем имеет цел...

latov
24 ноября 2017 в 9:56

Как-то слишком легко наш современник адаптировался в средневековом мире и стал там делать карьеру. Что ж, закон жанра... Если бы автор был более реалистичен, то вместо серии романов был бы не слишком длинный рассказ.

leo tolstoy
21 июля 2017 в 14:27

Новая книга из серии "АСТ: Коллекция".
Бумага белая, тонкая. Иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц и других книг из этой серии.