Манифест великого тренера. Как стать из хорошего спортсмена великим чемпионом: Гровер, Уэнк

Relentless. From Good to Great to Unstoppable

Рейтинг4.6(21 оценка)

Более двух десятилетий легендарный коуч Тим Гровер был наставником таких спортсменов, как Майкл Джордан, Коби Брайант, Дуэйн Уэйд и еще нескольких десятков легенд. Он впервые рассказал все психологические приемы, чтобы не сломать себя и собрать заново абсолютно нового, совершенного человека.

978-5-699-96033-0
Ляссе, тиснение объемное
Ожидается Ожидается
1 380
Читатель
Специально зарегистрировался чтобы оставить отзыв на книгу. Манифест великого тренера это не та книга, которая поможет хоть как-то заметно стать лучше в вашем виде спорта. Она для этого, судя по содержанию, просто не предназначена. Автор рассказывает о локальных случаях из практики, о своём вИдении супер крутых, психо...
Илья Саенко
«Манифест великого тренера». Книга для чемпиона, для тебя. Эта книга полезна не только спортсменам, но и людям других специализаций, призваний. Автор наполняет тебя внутренней силой, даёт тебе «пинок» под зад. Показывает на примере выдающихся личностей, какие ситуации бывают в жизни, в карьере. Ты понимаешь, что всё п...
Раиса Мокробородова
Покупала сыну спортсмену. Прочитал на одном дыхании. В книге много психологических моментов, сын сказал, что стал во многом понимать поведение своего тренера
Екатерина Мерзлякова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Взяла в подарок своему тренеру, он давно мечтал о ней, но в местных магазинах не было. Полистала книгу, оформление и фразы из контекста притягивают внимание, наверное тоже стану читать ???? Доставка быстрая, все хорошо пропечатано, спасибо !
Игорь
Просто шикарная книга! И содержание, и оформление выше всяких похвал! Вот несколько фотографий.