Сказки чужого дома: Эл Ригби
Одна из них арестована. Другая отчаялась. Третья сбежала. Четвертый зол на весь свет, а пятый ищет ответы на опасные вопросы. Шестая затаилась в забытом городке. Там, где мир умертвил прошлое и где в память об этом вскоре вновь соберутся правители Син-Ан.
Немало прошло со дня, когда Зверь мчался
Немало прошло со дня, когда Зверь мчался
Немало прошло со дня, когда Зверь мчался туда по стальной тропе. Со страшной бойни, стоившей жизни многим в алой страже. С предательства, разлучившего одних близнецов и сделавшего сиротами других.
Какую сторону они примут? Какие тайны откроют? И какие забытые сказки оживут, когда переменится ветер?
978-5-17-103420-7
608 (Типографская)

Merida
3 апреля 2019 в 0:12
Очень достойное продолжение первой части "Тени приходят с моря" и прекрасное завершение невероятного произведения! Понравилось, что автор полноценно описал жизненный путь каждого героя этой удивительной сказки. Каждый заслужил свой счастливый конец истории и это было приятно читать и осознавать. Интрига и не...

Маслова Валерия
4 ноября 2017 в 17:29
Очень достойное продолжение. Сильно затягивает, прочитала за 2 дня.

Наталья Акопян
21 октября 2017 в 23:16

Несколько фото книги для ознакомления

Карина Морозова
21 октября 2017 в 22:34

Долгожданное продолжение "Тени приходят с моря", которое оказалось не менее захватывающим и интересным.
Это не просто книга, в этой книге свой собственный, особый мир, великолепные герои и невероятная сюжетная линия

Helen78
4 октября 2017 в 8:50
Очень достойное продолжение книги "Тени приходят с моря". Честно говоря, дилогия действительно стала находка. Люблю тексты, когда нужно вчитываться и можно смаковать детали. Здесь затронуты как подростковые проблемы, так и взрослых. При этом все объединены общей целью.
Это действительно было здорово.
Спаси...