Ходилки Подводный мир
Традиционные игры-ходилки с кубиком и фишками направлены на развитие эмоций и умения ребёнка общаться с другими детьми, играть по правилам. С захватывающими и интересными играми ребята весело проведут своё свободное время, совершив увлекательное путешествие по подводному царству. Играть могут четверо. Фишки ставят на старт и определяют первенство хода. Бросив кубик, игроки делают столько ходов по игровому полю, сколько очков выпало на кубике. Выиграет тот, кто первым доберётся до финиша.
В комплекте: игровое поле, 4 фишки, кубик.
Размер игрового поля: 56х48 см.
Возраст: 3-10 лет.
Количество игроков: 1-4.
Материалы: картон, пластмасса.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
В комплекте: игровое поле, 4 фишки, кубик.
Размер игрового поля: 56х48 см.
Возраст: 3-10 лет.
Количество игроков: 1-4.
Материалы: картон, пластмасса.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Blister
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Виктория Сидорова
23 марта 2020 в 14:05
Хорошая,яркая ходилка.Мы с сыном играем с удовольствием.У нас уже несколько ходилок из этой серии.Ходов много, что делает игру еще увлекательней.

Аведикян Седа
1 апреля 2019 в 18:25
Спасибо,дочке 2 года и ей нравится??

Татьяна Гавва
22 февраля 2018 в 20:30

Интересная игра, покупали на подарки. Купили всю серию....

Светлана Дорогова
4 декабря 2017 в 13:43
отличная игра. красочная, яркая. упакована в плотную пленку. в наборе- фишки, кубик, игровое поле -плотный картон. игра хорошая, занимательная. правила простые и понятные. рекомендую