Julius Caesar: William Shakespeare
Уильям Шекспир. Книга на английском языке. English language book
Бесподобная история Юлия Цезаря в интерпретации бессмертного драматурга Уильяма Шекспира. После того как становится известно, что титул короля и диктатора Рима для Цезаря - всего лишь дело времени, сенатор Кассий, обеспокоенный подобным положением дел, убеждает Брута, лучшего друга Цезаря, в том, что они должны оградить Цезаря от такой власти. К чему же приведёт вероломный заговор?..
Читайте зарубежную литературу в оригинале!
Читайте зарубежную литературу в оригинале!
978-5-521-05522-7
Английский

Г. Майя
7 сентября 2022 в 13:49
Красивая, эффектная обложка. Удобно, что комментарии и примечания тут же, а не в конце книги, как это иногда бывает. То что их (примечаний) 376 штук, одновременно обнадёживает и пугает)

Александр Кулаков
4 апреля 2019 в 16:09
Это, конечно, "бесподобная история...", как написано в аннотации к изданию.
Но! Жирный вопрос к издателям: ЗАЧЕМ ТАКИМ МЕЛКИМ ШРИФТОМ ???
Мы практически таким шпаргалки печатали, чтобы больше на страничке уместить.
Но это же литературное произведение, которым хочется наслаждаться, а не ломать глаза!!!
Чт...
Книги автора Shakespeare William

2 2094 418 -50% Еще 15 дней

10 32720 653 -50% Еще 15 дней
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 3762 752 -50% Еще 15 дней
Bodies from the Library 5. Lost Tales of Mystery and Suspense from the Golden Age of Detection
Sayers Dorothy Leigh
10 32720 653 -50% Еще 15 дней
The Battle of Maldon. Together with The Homecoming of Beorhtnoth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
2 4564 911 -50% Еще 15 дней