Задачки, головоломки и шарады для взрослых: Алексей Данилов
Вы держите в руках уникальную книгу. Истинных любителей поломать голову над интересно сделанной задачей ждет головоломный праздник. Более 60 самых-самых разных головоломок собрались под одной обложкой. Здесь кроссворды, криптограммы, шарады, чайнворды и множество других красиво, с выдумкой сделанных задач.
Автор занимается составлением головоломок 50 лет, публикуется в лучших специализированных изданиях. Работы Алексея Данилова вошли в "Энциклопедию кроссвордов".
2-е издание.
2-е издание.
978-5-222-29175-7, 978-5-222-31101-1

Мария
13 апреля 2021 в 4:57
Задания супер! буду покупать и другие этого автора. Единственный минус маленькая книжечка и некоторые задания мелковаты.

Апенкова Вера
30 июня 2020 в 15:21

Книжечка карманного формата, размером с ладошку. Белая бумага, хорошее качество печати. Фото страничек не прикладываю, дабы не спойлерить??

Анна Маякина
27 апреля 2020 в 17:01
Оооочень маленькая книжка, формата ~А5. По толщине примерно как тетрадь 48 л.
Для такого формата цена слишком завышена

Дюмина Елена
27 ноября 2019 в 1:40

Книга маленькая, но очень интересная. Задачки все совершенно разные. Мне очень понравилась,брала за 111р.

Оксана Ходюшина
28 апреля 2018 в 14:33

интересная книга, удобный формат, свободно можно взять с собой, заданий много, они разной направленности, мозг тренируют! бумага белая, немного просвечивается, но это не критично, денег своих, смешных я бы сказала, точно стоит, рекомендую.

1 6083 215 -50% Еще 6 дней
Учитесь думать, используя загадки, головоломки и игру слов. Развивайте смекалку, мыслите креативно
Кинг Патрик