Академия Стихий. Покорение Огня: Анна Гаврилова

Последние события в Академии Стихий показали - мне, иномирянке Дарье Лукиной, в конфедерации не выжить. Подданные королевств всегда найдут, в чем меня обвинить, для них я всегда буду "крайней". А раз так, нужно решать вопрос радикально - перебираться в Норрийскую империю. Но как это сделать, если к самостоятельному путешествию по Полару я не готова? Пришлось сыграть ва-банк и поставить все на... Эмиля фон Глуна. Вот только неприятности, уготованные судьбой, на этом не закончились. Но это не повод отчаиваться, верно? Ведь я - девушка с Земли, из тех, которые не сдаются!

978-5-699-98466-4
416 (Газетная)
MarySVET
Легкое и интересное фэнтези, не очень люблю тему попадания в другие миры, но эта серия книг понравилась. Подойдёт для спокойного вечера с книгой и чашкой чая. На один-два раза, довольно стандартный для попаданок сюжет, но автор смогла заинтересовать
Осипова Евгения
Я в восторге от всей серии! Все 4 книги читала на одном дыхании, оторваться не возможно. Несколько раз перечитывала. Давала читать подруге, она тоже в полном восторге. Большое спасибо автору!
Марина Мишина
Это была одна из первых академок, которые я читала, и она осталась одной из самых любимых. Для меня все четыре книги абсолютно равноценны. Недавно перечитывала в очередной раз и получила бездну удовольствия!
Хетеева Мальвина
любимая писательница, любимая серия. перечитываю уже 5 раз
Вита
Давно искала эту книги. Карманный вариант оказался кстати. Компактно и удобно. Теперь подумываю, не собрать ли серию в мягком переплете