Рецепты счастливых отношений: Джон Грэй
What You Feel, You Can Heal. A Guide For Enriching Relationships
Практические советы, техники и упражнения, представленные в "Рецепты счастливых отношений", помогают полностью изменить жизнь всего за несколько дней, оставаясь полезными и в дальнейшем. Благодаря этой книге вы не только узнаете, как сделать так, чтобы вас с партнером всегда связывала любовь и близость, но и научитесь по-настоящему любить себя и улучшать любые виды отношений с людьми, а также познакомитесь с мощными практическими техниками для обретения любви к себе и к другим.
Благодаря описанным в этой книге методам тысячи людей научились освобождаться от эмоционального напряжения и разрешать неизбежные в любых отношениях конфликты.
978-5-906897-20-6

Кристина Пакулова
18 января 2018 в 23:22
Очень ждала эту книгу,так как там есть реальные Советы,как выстраивать семейные отношения!хотя качество печати оставляет желать лучшего.Главное-содержание!

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси