Главная
Москва, Российская Федерация
++7 499 920-95-25
Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть
Freedom
"Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть" Тилли Коул - бестселлер по версии New York Times! Книга о трогательной и светлой первой любви, которой предстоит пройти непростую проверку на прочность.
История о Поппи и Руне, которые росли бок о бок и обещали друг другу быть вместе всегда, но Руне вынужден уехать с семьей в Норвегию на 2 года. Он был очень удивлен, когда по приезде понимает, что Поппи больше не хочет его видеть! Эта мысль разъедает изнутри. Однако, узнав правду, он чувствует, что самое тяжелое испытание еще впереди. Может ли тысяча поцелуев спасти целую жизнь?
Если вам нравятся книги про любовь в традициях "Виноваты звезды", "Спеши любить" и "Дневник памяти", то будете в восторге от этого романа. Проведите выходные в компании романтической художественной литературы! Книга для подростков и молодых людей. Лучший выбор для любителей книг романтики.
Цена: 614 руб
RUB
4.4
Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть
Коул Тилли
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть» Тилли Коул
На самом деле,у меня нет как такового любимого автора,а вот любимая книга,которая запала в сердце с первых страничек определенно есть! Эта история до слез,до дрожи на сердце. Я прочла за 3 дня и как за это время не переживала и не плакала так никогда! Романтичная печальная история двух детей, а после подростков-великолепный пример нежности,цветения души и огромной любви друг к другу,когда на свете нет никого кроме вас двоих,когда приятно просто помолчать вместе,радоваться новому дню,и успехам каждого,но даже такая любовь,к сожалению, может быть с печальным концом...Эмоции зашкаливали как никогда!,хотелось просто вырвать страницы от несправедливости,были и добрые,теплые моменты для души,но больше тех,которые разбивают сердце на тысячу кусочков,но хочу отметить,что даже после трагичного конца стало как-то легче,легче от того,что мучения закончились. Эта книга учит тому,что счастье в простых вещах,в новом дне,в рассвете и закате,в дуновении теплого ветерка,прихода весны и цветения,и конечно же поцелуев любимого человека! Однозначно рекомендую к прочтению,хоть книга и написана немного по-детски,но это просто взрыв эмоций,дабы почувствовать себя "живой"!
Книга по своему хорошая, как маме-есть над чем задуматься, прочитав ее, потому что подростковый период-очень трепетный момент жизни, и в этой книге очень точно описаны чувства, бушующие у подростков, ситуации, которые заставляют их стать сильнее, несмотря на нежный возраст. Не менее важно жить жизнь здесь и сейчас, не откладывая на «потом»! В отличии от других книг Тилли Коул эта книга для меня слабее, наверно потому что более молодежная история… Но все же, она стоит потраченного на нее время.
Эта книга для тех, кто любит « ванильную любовь» . Мне не понравилась эта книга . Я её кое-как дочитала . Сюжет слишком примитивный . И в конце книги когда все плакали , я даже не прослезилась . Не в обиду тем , кому понравилась книга , но для меня - она плохая .
книга в самое сердце
Думала, что будет интереснее. Скучно было читать. Не имею привычки бросать книги, поэтому дошла до конца.
Очень "сопливо" написано. Много целуются, уезжают, приезжают и умирают.
Перечитывать не буду - не хочу
Дружба с самого детства, длиною в жизнь. Не очень длинную жизнь.
История о мальчике и девочке, которые буквально с самого детства были вместе, везде и всегда. Но в один момент Руне уезжает в родную Норвегию (как говорит отец "возможно на пару месяцев, или лет"), а его любовь, прекрасная Поппимин по какой-то причине вычеркнула Руне из своей жизни. После возвращения в США спустя два года вопросов у Руне много, но ответы, которые он получит от Поппи разобьют ему сердце и причинят самую большую боль. А ведь есть ещё баночка с сердечками, на которых нужно записать тысячу поцелуев.
Несколько раз во время прочтения катились слезы. По-началу, такая добрая и милая история любви двух детей, которая превращается в одну из самых печальных. Наверное, одна из лучших книг, над которыми можно поплакать. Хотя в середине книги, местами было довольно банально и скучновато от переизбытка детской любви.
Читать? Обязательно. Ценность жизни после книги ощущается по другому.
и запастись платочками, будет грустно.
Я очень рада, что эта книга вдохновляет столько людей и дарит радость. К сожалению, во мне она не откликнулась. Два картонных персонажа, которые настолько надоели постоянно звать друг друга и ни о чем не говорить, что я уже ждала, когда наступит-то наконец-то финал этот.
Совсем было их не жалко, серая мышь и эгоист(очень жестокий к своим родителям).
Если бы их в середине сюжета КАМАЗ сбил, и дальше было от лица их друзей и знакомых, то даже динамичнее бы сюжет пошёл. Эта книга для девочек 12-14 лет, скорее всего. Я читала во взрослом возрасте. Увы, любовь многогранна и динамична, она не ограничена розовыми картонными сердечками.
Формат отличный, печать супер! Издательство молодцы ?? я из-за этого ее и купила (и отзывов), но пришлось отдать в библиотеку. Если она кому-то принесёт радость, то это будет хорошо. Мне она принесла только разочарование и гнев. Пока что в топе худших книг ??
Мне 37 , моя старшая дочь подарила мне книгу на день моего рождения
Лежала она на полке буквально неделю ….. я читаю редко и немного, люблю легкие книги
С самого начала книги рассказ о детях , и первом впечатлении, о любви и дружбе , но уже на середине рассказа я плакала через страницу , верила до последнего что она не умрет … так уж мне не хотелось в это верить … эпилог стал логичным с одной стороны и не справедливым с другой
До сих пор я думаю об этой книге , сильное впечатление оставили эти ребята ! Чистая и искренняя любовь двух детей а потом подростков …
Впервые в жизни залезла прочитать рецензию
Спасибо моей девочке
Никогда в жизни ещё не испытывала настолько противоречивые впечатления от книги. Это было очень странно…
Буквально эмоциональные качели, ибо меня штормило туда сюда на каждой странице. Я плакала над несколькими главами, когда представляла все эти болезненные обстоятельства и пропускала слова через себя, зная, как ребятам тяжело. Особенно в их юном возрасте. А потом так же успешно испытывала разочарование от персонажей (особенно Руне, который частенько подбешивал) и от чувства, что я все это читала не один раз. Это история, которую мусолят авторы, передавая ее из рук в руки. Все одно и то же: ситуации, разговоры, переживания. Везде находятся отсылки к другим книгам данной тематики и подобных сюжетов. Тилли Коул не сделала что-то новое, не внесла от себя изюминку - даже наоборот, сделала историю более плоской на фоне других. Слишком очевидно, слишком пусто и просто.
Кроме этого, ещё и совсем ее добила концовкой, которая была абсолютно бессмысленной и которая никак не укладывается в моей голове. Зачем нужно было это делать, я не поняла.
В общем…
Надеюсь с другими историями Тилли мне повезёт больше и я увижу что-то поинтереснее, но этой книге я говорю «нет».
Душераздирающая история Поппи и Руне, где есть не только лучшие моменты жизни, но и печальный конец...
Повествование идёт и от лица Поппи, и Руне.
Лучшие друзья, которые стали ближе к друг другу.
Книга насыщена жизнью и радостью,даже в самый тяжёлый день в нашей жизни.
"Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть"- вера, во что- то лучшее.
Ух, дочитала!
Книга больше для подростков, но и в мои 32 откликнулась мне.
Изложение (либо перевод) слишком не затейливое. Часто ловишь себя на мысли, что «одно да по тому». Детская, первая любовь, зачастую приторная.
Но сюжет тяжелый. Особенно последняя треть книги. Плакала.
Скоротать уютный вечер книга вопрошение подойдет.
Добрый день! Закончила прочтение книги, которая тронула мою душу. Эта книга о всепоглощающей, истинной, чистой любви двух подростков, которая началась еще в 5 лет. Во время чтения я плакала несколько раз, но, прочтя эпилог, моей душе стало очень спокойно и радостно, что все так завершилось. Эта книга научила меня ценить жизнь, ценить каждую минуту, а не ждать чего-то в будущем, научила ценить то, что мне предоставлен самый большой подарок-жизнь. Меня поразило то, как Поппи, главная героиня, борется за свою жизнь и любовь. Мы часто не ценим то, что нам дано. Вообщем, очень советую к прочтению, берет за душу!
Эта книга тронула мое сердце, я плакала несколько раз, пока читала её. Да, я - любитель криминалистики, триллеров и жутких историй про маньяков, тоже бываю сентиментальной барышней, это помогает отвлечься и разгрузить мозг. Но вопреки моим ожиданиям, это не обычная ванильная история, о которой говорят все, кому не лень в тик токе. Есть в ней что-то глубокое, душевное, трогательное, заставляющее задуматься.
Прежде всего, это книга о любви американской девушки Поппи и норвежского парня Руне. Первой, чистой, настоящей любви двух подростков, которые пронесли её через всю свою небольшую жизнь. Да, там много наивных диалогов, обещаний, но ведь они ещё совсем дети, и это вполне объяснимо.
А также это книга о большой силе духа, которая призывает нас наслаждаться жизнью, каждым днём, каждой секундой, ведь она так коротка. Не тратить её на ссоры, обиды, зависть и злость. В книге много цитат, над которыми я долго думала. С этой стороны она мне понравилась больше всего.
Эпилог книги меня поначалу расстроил. Я негодовала: почему такой? Разве всё было зря? Зачем автор это написал? Мне хотелось эпилога как в Титанике - чтобы Руне прожил долгую счастливую жизнь и умер в окружении кучи детей и внуков. Или на худой конец, вырос, стал знаменитым фотографом и открыл выставку с фотографиями Поппи, на которой встретил девушку как две капли воды похожую на неё. И через год у них бы родилась дочь и её назвали Поппи. Это был бы вполне логичный, американский хэппи энд.
Но потом я подумала и решила, что эпилог вполне логичный. Ведь в душе Руне было много обиды, злости, ненависти к отцу. А девушка хотела научить его безусловной любви, научить жить без себя, и когда он очистится и примет свою судьбу - она будет ждать его в их вишнёвой роще. А может, она чувствовала, что он переживёт её всего на десять лет, поэтому хотела этого. В этом весь смысл и идея книги.
" - А почему мы ждали, пока зацветут вишни?
- Потому что Поппимин сама была как цветок. Как и у цветов, у неё была короткая жизнь, но красота, которую она принесла в наш мир, никогда не будет забыта. Ничто прекрасное не длится вечно. Она была лепестком, бабочкой... падающей звездой... совершенством. Она жила недолго, но она была моей.
Я вдохнул поглубже и прошептал:
- Как и я - её.... "
Долго эта история стояла на моей полке, все никак не доходили руки… о чем я очень пожалела после прочтения! История очень затронула за душу. Плакала уже на 21 странице, история очень теплая, без абъюза и насилия. Возможно,может показаться заезженной, но мне такое нравится, о светлой чистой любви, иногда хочется отключиться от реальности, и поверить в свет, доброту, тепло, умиротворение. Именно такие ощущения остались после прочтения. Читалось довольно легко, слог автора простой и лаконичный, шрифт приятных глазу, страницы беленькие, обложка… эта баночка, просто в самое сердечко. Если любите любовь эту историю к прочтению советую. Ну и эпилог, конечно, оставил перчинку
Одна из любимых книг. Сердце конечно разбито на тысяча мелких осколков, но эти эмоции того стоили. Буду перечитывать обязательно. Посоветовала друзьям.
замечательная и трогательная книга о любви,очень сочувствуешь и сопереживаешь героям,многие моменты просто до слез...одна из немногих книг,прочитанных мною ,что вызвала бурю эмоций
Данная книга до сих пор производит сильное впечатление на меня. Вообще я не любитель сентиментальных произведений в любой форме, но это запало в душу
Эта книга — взрыв. Да, она, можно сказать, написана по-детски, практически вся опирается на «последнее приключение», вишневую рощу и данные обещания, но помимо банального любовного сюжета затрагивает темы проблем в семье, доверия и прощения. Конец достаточно трогательный, я не смогла удержаться от слез.
Хорошая книга, но написана детским языком.
Книга обалденная, очень чувственная, читается легко, сюжет захватывает))
Также хочу отметить красивую обложку книги, глаз не оторвать, пришло все идеально, советую
Красивая история любви, которая разбивает сердце на мелкие куски ??
Я плакала, плакала и ещё раз плакала.
Роман, который учит ценить каждый день, каждую минуту, каждый момент. Наслаждаться и радоваться таким вещам, как приход весны, новый день, рассвет, обычный поцелуй любимого человека, прикосновение…
Автор прекрасно раскрыла главных героев, их чувства и отношение к жизни.
Брала книгу по обзорам , что все просто рыдают , читая её… Захотела проверить себя на <плаксивость >… Итог - прореветь всю книгу ? (хотя я из стойких)))!!! Книга для тех , кто верит в настоящую любовь и о том , что она , действительно один раз в жизни … и любить надо достойно и на полную … ведь никогда не знаешь , когда закончится … любовь и жизнь …
Книга понравилась, милая и трогательная история. Временами можно и поплакать.
Стоит ли читать эту книгу? Да, определенно. Но я вас уверяю, вы будете лить слезы. Я не преувеличиваю. Даже если вы не столь эмоциональны в обыденной жизни, история Руне и Поппи заставит вас расплакаться.
Стандартный сюжет, но книга цепляет своей теплотой. Не надо читать ее в общественном транспорте или на работе. Сделайте это дома, в уюте, в одиночестве. Дайте волю эмоциям, прочувствуйте.
Ценности жизни, суровая и реальная картина нашей жизни, отношения с родителями, друзьями, поддержка и искренность, настоящая любовь, пройденная сквозь года. Все эти аспекты раскрываются в книге «1000 поцелуев, которые невозможно забыть».
Официально заявляю, что теперь эта книга - моя самая любимая. Она не для всех, не все могут дочитать ее, не все могут поверить в эту любовь, хотя здесь она самая чистая, самая добрая, самая преданная, самая грустная…
Руне. Как же я переживала за него. Как он выдержит всю эту боль.
Поппи. Уйдёт ли она? Неужели не произойдёт того самого чуда, в которое хочется верить?
Он не отпускал ее руку, он исполнил все ее мечты. Она зажгла огонь в его сердце, она исполнила все его мечты, кроме одной…
Эпилог. Не знаю, что и сказать про него. Считать ли это хорошим концом? Улыбнулась ли я, прочитав его? Нет, я стала плакать ещё больше. Радость это была или грусть, я не знаю. Все смешалось.
Сейчас уже я понимаю, что эпилог мне понравился, да. Все так, как должно было быть. Все так, как было изначально, как было всегда.
Руне и Поппи. Вместе навсегда?
самая лучшая книга в моей жизни)
Книга, которая разобьёт ваше сердце. С этой книги началось мое знакомство с работами автора, которое продолжается и по сей день и вот, что я могу сказать, - Тилли Коул обладает уникальной для писателя в жанре современного романа чертой, - умением касаться души читателя. Её истории не будут похожи на то, что Вы доселе читали - и, несмотря на то, что они трагичны, в них есть свет. И надежда. Они прослеживаются в каждом поступке героев. Эта книга однозначно стоит вечера, проведённого в слезах.
Книга очень замечательная, интересная история любви для подростков, не сильно понравилось оформление обложки, из-за старомодного вида, а так всё супер
Сегодня закончила читать эту книгу. Ни в одной книге на свете не будет описана настолько настоящая и искореняя любовь. Я читала и плакала, книга разбила сердце... абсолютно всем советую эту книгу!!
Как по мне уж слишком банальная история, к сожалению в этом направлении уже сняты куча фильмов и написано книг((( читать легко, не скажу что прям интересно. На раз можно, и если настроение поплакать, то подойдёт отлично.
Книга просто замечательная,одна из немногих ,которая читается на одном дыхании ,прочитала очень быстро,слез конечно было много ,на каждой пятой странице ,буду перечитывать
Книга просто шикарная. Не думала что меня так зацепит любовь между подростками. Начиная в первой строчки начинаешь погружаться в этот удивительный рассказ. Вместе с героями проходить трудности переживать и радоваться их хоть и маленьким но успехам. Как только начинается рассказ о том что болезнь в девушки я начала плакать и всю оставшую книгу уже читала с мокрыми глазами.
С этой книги началось мое знакомство с Тилли Коул. Книгу приобрела совершенно случайно, но осталась очень тронута этой историей. Главные герои запали мне в душу. У них такая трогательная история любви, которая никого не оставит равнодушным. Плакала практически над каждой главой. Та самая «стеклянная книга», конец которой буквально разбил мне сердце.
Одна из не многих книг, при прочтении которой слезы стекали без остановки... Эту книгу можно смело рекомендовать для прочтения, даже если кому то не понравится ванильная история любви, то уж точно не оставит равнодушным к истории девушки... Книга 10 из 10. Именно после этой книги я полюбила автора.
это книга разбила мое сердце
Рецензия на книгу
Тилли Коула «Тысяча поцелуев которые невозможно забыть».
Говорят , что любовь не может длиться вечно, что сами люди не могут любить вечно и по настоящему.
Но на самом деле это не так, потому что когда две родственные души связанные судьбой соединяются, их уже ничто не сможет разъединить. Сколько бы тяжелых испытаний не предоставляла жизнь, эти души справятся, ведь они есть друг у друга….
Луна в сердцах – в улыбках солнце.
Он – любил фотографию и ее, а она – любила музыку и его. Руне Кристиансен и Поппи Личфилд, две юные души, две половинки одного сердца.
Они вместе росли, искали приключения, дружили и любили друг друга. Но один день в их жизни изменил все..Когда семья Кристиасенов из за работы решила переехать в Осло на 2 года, тогда и началось потрясение за потрясением. Сначала переезд затем молчание от любимой девушки, а потом и вовсе прекращение, какого либо общения, и в голове Руне крутится один только вопрос « ПОЧЕМУ?» на который ни он, ни кто- либо другой не может дать ответ. И во всем он винит отца за то, что забрал его от любимой девушки и за то, что они прекратили общение. Наступает ломка, он становится не тем смазливым мальчиков, которым был раньше и возвращается совсем другим человеком.2 года спустя Руне приезжает домой еще, не зная, что его ждет самое тяжелое испытание в его жизни и самое лучшее изменение. Поначалу они с Поппи избегают друг друга, но на одной случайной вечеринке сталкиваются и после долгих и мучительных попыток поговорить, все становится ясно. Почему Поппимин(Руне любил так ее называть это означало что она только его) решила прекратить их общение, почему так внезапно исчезла не сказав ни слова. И эта правда приносит слишком много боли…
Руне: «А еще я понял – на удивление быстро,- что правда бывает порой настоящей стервой ».
И действительно правда бывает настоящей стервой, но как бы ни было больно и тяжело со временем это проходит. Боль утихает, но не пропадает ты просто учишься с ней жить…
Потрясающий сюжет
Не самая худшая книга, которую я читала, но и отличной назвать нельзя. Решила прочитать так как видела много хороших отзывов и, что история разобьёт сердце.
Что хорошего увидели в этой книге?!
Это просто ванильная ерунда. Мне нравятся любовные романы, но не данная книга. Неуважительное и грубое отношение к родителям, глупость главных персонажей, противоречия, скудный лексический запас автора, нелогичная концовка и тавтология то, что Вы непременно найдете в данной книге. Фразы героев можно предугадать и очень банальный сюжет. Все фразы героев практически одинаковы. И конечно же не обошлось без «плохого мальчика с разбитым сердцем и обиженным на весь мир». Так же присвоение других людей себе не выглядит мило и романтично.
Теперь моя любимая книга??
Когда покупала эту книгу, я и представить не могла сколько эмоций испытаю когда буду её читать. Книга понравилась, хотя книги в таком жанре не люблю. После её прочтения долго не могла ничего читать. Очень зацепила меня
одна из немногих книг, которая разбила мне сердце и над которой я очень долго и много плакала, но почему то именно её я опять хочу перечитать????
слишком предсказуемый и «сопливый» сюжет
Книга, заставившая моё сердце разбиться на тысячи маленьких осколков. Вроде бы, классика, у кого-то проявляется какая-либо болезнь, но, читать эту историю было невероятно интересно.
Очень вкусное стекло.
Интересное развитие событий, сюжет хоть и не сильно тянет на новый, но все равно хорош. Персонажи раскрыты, их взаимоотношения тоже. В целом, я довольна, но думаю, что если и перечитаю, то ещё лишь раз, не более. Чтиво на один раз, так скажем.
Я наслышана об этой книге, аннотация и отзывы других людей меня зацепили,решила и я рискнуть. Покупала эту книгу с большим энтузиазмом, и не могла дождаться, чтобы поскорее ее прочесть, но в итоге разочаровалась. Задумка книги отличная, сюжет прекрасный, но слог автора слишком легкий. Меня начали бесить эти повторяющиеся "навсегда и навечно". Я могла понять, когла герои в книги были маленькими, но по мере взросления их речь не выросла,в этом и есть главный минус книги. Еле заставила дочитать себя до конца, потому что устала от нытья и слез. Главная героиня Поппи сначала говорит, что не хочет говорить о своем не дуге, а потом все равно первая и начинает дискутировать по этому поводу, и это повторялось не первый раз. Надоело читать сопли, и и неразвивающийся слог автора. Дочитала только потому, что хотела узнать конец.
Повторбсь еще раз, сюжет интересный, и книга хорошая, но вот эти мелкие детали напрочь отбивают желание читать дальше.
Получила книгу в подарок, осталась безумно довольна! Читала почти не отрываясь!
Очень интересная книга!!! Книга, которая разорвала моё сердце! Интересный и незаезженный сюжет. Автор просто шикарен! Мне понравилось все, с первых строк. Книга читается на одном дыхании, легко и не надоедает! Рекомендую.
Моя задача отразить тут свои эмоции и впечатления от книги,а не углубляться в пересказ.Это будет сложно,но я постараюсь.Поппи и Руне-главные герои этого романа.Честно,прочитав около половины,я подумала,что это очередной банальный роман с предсказуемой концовкой.Ну и ещё о том,что в отзывах его слишком расхвалили.Но я ошиблась.Я уже читала подобную литературу и слёзы при прочтении были мне не в новинку.Но всё-таки стоит признать,что поплакала я хорошо.Я влюбилась в любовь,представленную в этой книги.Хочу также отметить,что на мой взгляд,Поппи получилась слишком идеальным персонажем.Однако к такому идеалу я бы стремилась.А её бесконечное желание жить покорило меня.”И моё сердце едва не разорвалось”Эта книга вдохновляет и показывает читателю на что способна любовь и на что мы,люди,способны во имя любви.В общем и целом советую к прочтению!
Очень хорошая книга. Грустная история о сильной любви, но с хорошим концом
книга что то с чем то, невероятная и очень печальная история любви. как берешь в руки невозможно оторваться, начиная с 20 страницы слезы так льются. тем кто любит драму советую 100%
Книга Тилли Коула - это однозначно что-то невероятное. Я прожила с героями радость, горе, боль,обиду, улыбки и слезы. Очень чувственная история о любви, которая длилась в прямом смысле до последнего вздоха. Там очень много мудрых мыслей, которые меняют видение на мир и некоторые обыденные вещи.Скажу честно я была тронута до глубины души,слёз над этой книгой пролито было не мало.
Это не банальный рассказ о подростковой любви, а описание истории, затрагивающей множество проблем и жизненных ситуаций. Во время чтения я и улыбалась, и плакала.
Последние 100 страниц скажу честно я была в диком напряжении, а закончила чтение с опухшими глазами. Слова благодарности ещё больше растрогали. Тилли Коул вложила частичку себя и своей семьи в книгу, что ещё трогает ещё больше. Самый важный урок, который я вынесла при прочтении этой книги- это то что нам дан всего один шанс, одна жизнь, поэтому не стоит тратить ее на ссоры и негатив. Нужно любить, быть любимым и наслаждаться каждым моментом.
«Почему, чтобы научиться ценить каждый день, нужно чувствовать окончание жизни? Почему мы ждём, когда время иссякнет, чтобы начать воплощать наши мечты, когда у нас до этого было всё время мира?».
Поглотила книгу за 2 дня. Сюжет невероятный. Такой чувственный, трепетный.. Скажу честно, плакала много. Очень много моментов, когда слезы сдержать просто невозможно. Автор настолько классно передала чувства героев, что не высказать словами, пером не описать. Поставила 9, потому что немного разочаровалась концовкой. Не поняла, зачем автор так сделал, а так, книга чудесная. Я всем рекомендую, не пожалеете!
Я рыдала от начала до самого конца, единственная книга которая вызвала массу эмоций
Книга прямо кричит, что это очень приочень грустно и мы просто обязаны плакать и говорить, что это лучшая книга о любви, автор даже в благодарностях написала, что видит наши заплаканные глаза, но... лично меня на слезу совершенно не прошибло. Просто история о том, как два подростка очень сильно любят друг друга. Ну молодцы, чо сказать. Эпилог, конечно, "обрадовал" своей логичностью. Язык у автора очень бедный постоянно цеплялась за несостыковки в тексте.
Эту книгу я купила буквально пару дней назад. У меня не было каких-то ожиданий от книги,но при прочтении мое сердце вжилось в книгу. Книга была настолько заманчивой,что оторваться было невозможно. Это настоящая история любви, которая прошла черёд разные этапы. Любовная история никого не оставит равнодушным. Прочитала эту книгу за 4 часа! 4! Вечером перед сном решила почитать,а закончила в 1.30. Вы представляете? Эта самая лучшая книга,которую я читала. Советую!
Книга, которая заставляет уронить слезу. Любителям фильма "Спеши любить" обязательно к прочтению.
Абсолютно не зашла книга. История не зацепила насколько,чтобы хотелось перечитывать.
сначала подумала, что какая-то банальная история, но потом я сидела и просто рыдала...стольких эмоций после книги никогда не испытывала...однозначно лучшее, что я когда-либо читала
Я читала эту книгу ещё год назад, и она оставила такое прекрасное впечатление, что я решила подарить её своей подруге. та осталась в восторге) книги интересная. Сюжет, несмотря на общую тему, все же не избит. я в восторге от всего что описывается в этой книге
У меня двойственные впечатления)
Сюжет довольно примитивный. Немного бесит обилие подобных фраз: «ты моя- я твой»,«вместе навек» и т.п., но здесь ничего не поделаешь... Наверное, жанр обязывает)
В целом мне скорее понравилось, чем нет... Когда читаешь, проживаешь с героями все события, чувствуешь все эмоции. Неожиданно до слёз.
Есть что добавить?