Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть: Тилли Коул

A Thousand Boy Kisses

201 рецензия

"Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть" Тилли Коул - бестселлер по версии New York Times! Книга о трогательной и светлой первой любви, которой предстоит пройти непростую проверку на прочность.
История о Поппи и Руне, которые росли бок о бок и обещали друг другу быть вместе всегда, но Руне вынужден уехать с семьей в Норвегию на 2 года. Он был очень удивлен, когда по приезде понимает, что Поппи больше не хочет его видеть! Эта мысль разъедает изнутри. Однако, узнав правду, он чувствует, что самое тяжелое испытание еще впереди. Может ли тысяча поцелуев спасти целую жизнь?
Если вам нравятся книги про любовь в традициях "Виноваты звезды", "Спеши любить" и "Дневник памяти", то будете в восторге от этого романа. Проведите выходные в компании романтической художественной литературы! Книга для подростков и молодых людей. Лучший выбор для любителей книг романтики.

978-5-699-91893-5
VikkiKitty
На самом деле,у меня нет как такового любимого автора,а вот любимая книга,которая запала в сердце с первых страничек определенно есть! Эта история до слез,до дрожи на сердце. Я прочла за 3 дня и как за это время не переживала и не плакала так никогда! Романтичная печальная история двух детей, а после подростков-велик...
Елена Кречетова
Книга по своему хорошая, как маме-есть над чем задуматься, прочитав ее, потому что подростковый период-очень трепетный момент жизни, и в этой книге очень точно описаны чувства, бушующие у подростков, ситуации, которые заставляют их стать сильнее, несмотря на нежный возраст. Не менее важно жить жизнь здесь и сейчас, не...
Читатель
Эта книга для тех, кто любит « ванильную любовь» . Мне не понравилась эта книга . Я её кое-как дочитала . Сюжет слишком примитивный . И в конце книги когда все плакали , я даже не прослезилась . Не в обиду тем , кому понравилась книга , но для меня - она плохая .
Дарья Федечкина
книга в самое сердце
Анастасия Сирук
Думала, что будет интереснее. Скучно было читать. Не имею привычки бросать книги, поэтому дошла до конца. Очень "сопливо" написано. Много целуются, уезжают, приезжают и умирают. Перечитывать не буду - не хочу

Что читать вместе с книгой "Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть"