Любимые сказки детства. Мальчик-с-пальчик: Шарль Перро
Самые любимые сказки Шарля Перро с воздушными акварельными иллюстрациями Ники Гольц. Это настоящее окно в волшебную страну, где все время происходят чудеса. Маленькие читатели познакомятся с героями известных сказок, а взрослые вспомнят истории, которые так любили в детстве.
Книги приятного гори
Книги приятного гори
Коллекция
Книги приятного горизонтального формата, очень прочные и красивые. Швейцарский переплет, цветной тканевый корешок и множество картинок: отличный подарок для любого ребенка!
Для детей 4-6 лет.
Для детей 4-6 лет.
Коллекция
978-5-9287-2792-5
карт - картонная обложка, картонные страницы

Марина Трунина
24 августа 2020 в 13:01
К качеству печати, рисункам претензий нет, но текст конечно не понравился... мало того, что детей в лес отправили, так ещё и людоед своих съел, жутковато

Бесщетникова Ольга
20 июня 2020 в 17:44
Нам очень понравилась книга. Сказка не укорочена, не искажена переводом. Иллюстрации не очень. Но ребёнку понравились. Мы получили эту книгу в подарок и были приятно удивлены. Книга стоит этих денег.

Артём
16 мая 2020 в 17:55
Книгу получил в подарок . Сама история жуткая , тем и интересна для меня . Люблю подобные сказки . Но вот текст в конкретной книге написан коряво , словно пересказ . Не понятна концовка , что стало с Людоедом в конце - концов ? В оригинале про это написано . Хорошо что я купил сборник со сказками Шарля Перро и там ест...

Ирина Муравьева
16 мая 2020 в 10:58
Содержание - фильм ужасов для детей. Кошмары гарантированы. Как людоед зарезал своих дочерей, как родители дважды пытались избавиться от детей, а когда те принесли им золото и сокровища, они обрадовались и приняли их обратно... Даже смысл сказки не объяснить ребенку. Только психику портить. Сказки должны прививать ка...

Букреева Ирина
5 мая 2020 в 22:55
Теперь любимая книга сына, очень ему нравится, хотя сюжетец конечно пугающий. Но я в детстве тоже её любила. Иллюстрации оставляют желать лучшего, качество печати тоже. Соответствует цене
Книги из серии Детская художественная литература
Книги автора Перро Шарль
Что читать вместе с книгой "Любимые сказки детства. Мальчик-с-пальчик"

Читаем взахлеб. Как и какие книги нужно читать с дошкольником
Март 2018 •