Мудрость Востока и Запада. Психология равновесия: Далай-Лама, Экман
В мире не так мало умных людей. Но по-настоящему мудрых - единицы. Их мысли и слова представляют особую, ни с чем не сравнимую ценность для всех нас.
Это книга-разговор. Диалог двух замечательных представителей Востока и Запада - Его Святейшества Далай-ламы и выдающегося американского психолога Пола Экмана.
Правда и ложь, деструктивные эмоции, трудные люди, разум и чувства, искусство счастья и финансовый успех, прощение и ответственность, исцеляющий гнев, природа сочувствия и применение медитации - круг обсуждаемых тем максимально широк. На каждый вопрос дан интересный и полезный ответ.
Прочтите эту книгу, чтобы понять то, что не понимали прежде. Только общение с наимудрейшими обогащает!
978-5-4461-0470-3

Алена Малахова
15 апреля 2020 в 16:58

Название книги говорит само за себя, это действительно кладезь мудрости. Подача материала в виде диалога не давит, а наоборот максимально широко позволяет вникнуть в тему рассуждения и оценить с разных сторон.
Сделала пометки почти на каждой второй странице - настолько много полезных рассуждений, которые помогают луч...

Евгения39
9 декабря 2017 в 20:51

Прикрепляю оглавление и фотографии некоторых страниц. Карманный формат, мягкий, но прочный переплет, листы газетные, печать яркая, шрифт комфортный.

Здоровая зрелость без тревоги и депрессии. Навыки КПТ, которые помогут вам мыслить гибко
Эриксон Джули
Эффект позитива. Простые навыки КПТ для преобразования тревоги и негатива в оптимизм и надежду
Томасуло Дэн
Источник сил, энергии, вдохновения. Практики по вхождению в ресурсное состояние
Гращенкова Анна Юрьевна
Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления
Хершфилд Джон

Полюби свои травмы. Как превратить боль в силу и выбраться из внутреннеко кризиса
Костецкая Екатерина