Библиотечка маленькой принцессы. Комплект из 10-ти книг: Петрушевская, Линдгрен, Биссет
Самый простой способ стать настоящей принцессой - прочитать книжки, вошедшие в "Библиотечку маленькой принцессы". Это сказки Людмилы Петрушевской "Козявка" и "Сказка с тяжёлым концом", Дональда Биссета "Дракончик Эндрью" и "Про тигрёнка Бинки, у которого исчезли полоски", Астрид Линдгрен "Эльфа и носовой платочек", Х.К. Андерсена "Огниво" и А. Фёдорова-Давыдова "Синяя Шапочка", стихи Е. Назаровой "Марусины друзья", "Морские загадки" С. Сахарнова и русская народная песенка "Сорока - щеголиха".
978-5-17-101555-8
Вырубка

Татьяна Черноскутова
25 февраля 2019 в 18:46

Комплект книг "Библиотечка маленькой принцессы" состоит из книг, совершенно никак не связанных между собой, но от этого комплект не стал хуже. Наоборот, радует, что есть стихи и сказки зарубежных и отечественных современных авторов. Текст тоже разный, есть крупный, есть мелкий, для хорошо читающих деток. Нек...

Татьяна Миронова
17 апреля 2018 в 9:50
А я вот хотела бы похвалить данный сборник. 10 независимых тоненьких книжек, которые удобно брать с собой на прогулку) Моя дочка обладает разносторонним вкусом, так что и картинки и разнообразие образов нам очень понравилось)))

Эльвира Дмитриева
25 декабря 2017 в 10:31
Сказки не понравились. Читала девочка 7 лет, и приходилось перечитывать по несколько раз, так как не поняли вообще о чем речь....Заказывали книжки принцессы и феи, ребенок в захлеб читала

Хрестоматия по скорочтению. 1-4 классы. Тексты для проверки скорости чтения
Аксаков Сергей Тимофеевич