Библиотечка маленькой принцессы. Комплект из 10-ти книг: Петрушевская, Линдгрен, Биссет

Рейтинг5(4 оценки)

Самый простой способ стать настоящей принцессой - прочитать книжки, вошедшие в "Библиотечку маленькой принцессы". Это сказки Людмилы Петрушевской "Козявка" и "Сказка с тяжёлым концом", Дональда Биссета "Дракончик Эндрью" и "Про тигрёнка Бинки, у которого исчезли полоски", Астрид Линдгрен "Эльфа и носовой платочек", Х.К. Андерсена "Огниво" и А. Фёдорова-Давыдова "Синяя Шапочка", стихи Е. Назаровой "Марусины друзья", "Морские загадки" С. Сахарнова и русская народная песенка "Сорока - щеголиха".

978-5-17-101555-8
Вырубка
Татьяна Черноскутова
Комплект книг "Библиотечка маленькой принцессы" состоит из книг, совершенно никак не связанных между собой, но от этого комплект не стал хуже. Наоборот, радует, что есть стихи и сказки зарубежных и отечественных современных авторов. Текст тоже разный, есть крупный, есть мелкий, для хорошо читающих деток. Нек...
Татьяна Миронова
А я вот хотела бы похвалить данный сборник. 10 независимых тоненьких книжек, которые удобно брать с собой на прогулку) Моя дочка обладает разносторонним вкусом, так что и картинки и разнообразие образов нам очень понравилось)))
Эльвира Дмитриева
Сказки не понравились. Читала девочка 7 лет, и приходилось перечитывать по несколько раз, так как не поняли вообще о чем речь....Заказывали книжки принцессы и феи, ребенок в захлеб читала

5461 092 -50% Еще 3 дня