Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Экстремальное материнство. Счастливая жизнь с трудным ребенком» Ирина Лукьянова
Просьба издательству: сделайте, пожалуйста, аудиоверсию!
Чудесная книга! В данный момент перечитываю. У ребенка очень похожая симптоматика, судьба послала эту книгу, когда сыну было 4 года. Книга все расставила по местам, ответила на многие вопросы и помогла принять ребенка таким какой он есть, отказаться от идеи: ребенок - "проект". С тех пор живу с легким сердцем. Читать всем обязательно!
Книгу приобрела по совету нейропсихолога и логопеда в инстаграмм. Логопед нахваливала книгу, что она очень ей помогла с дочерью СДВГ. Я купила,сын 10 лет, отвлекается на уроках, не умеет организовывать своё время, импульсивен.Да, читается на одном дыхании, нет занудных, длинных слов, НО... ответов на свои проблемы я не нашла, так общие описания возможной помощи в той или иной ситуации, но как организовать ребенка СДВГ, как невнимательность перевести в другое русло, что делать с импульсивностью, я так и не нашла.. Да, можно ещё раз перечитать, и понять, что нужно не требовать многое от ребенка с СДВГ, любить себя....
Очень лишним в книге оказались названия лекарств!
Со скидкой купить можно в домашнюю копилку, по полной цене не рассматривала бы вообще эту книгу.
Фото, это всё, что мне более-менее показалось нужным, чтобы понять своего ребенка. В книге также много ссылок на авторов других книг на эту тему, есть и ссылки для поиска в интернете.
Ирину Лукьянову я сначала узнала как спикера на тему СДВГ. Смотрела ее вебинары. Потому услышала, что у нее есть книга. И конечно заказала, так как мне очень понравилась Ирина. У самой ребенок с СДВГ. С раннего возраста сталкивалась с неприятием окружающих, попадала в конфликтные ситуации из-за "поведения" ребенка, некомпетентностью логопедов, педагогов. В книге Ирины прежде всего нашла отражение собственных переживаний и страхов. А также практическую помощь: как вести себя и что делать. Больше ориентирована книга на мам школьников. Но и мамам детсадовцев с проблемами не помешает прочитать.
Книга - поддержка для всех мам (и не только) гиперактивных и особенных детей,в ТЧ с яркой харизмой и нестандартной индивидуальностью. Таких детей,которые и удивляют, и впечатляют, и изматывают тех, кто рядом и старается помочь,поддержать,направить. У этих товарищей свой путь,своя сила и она мощнее нашей. Потому нам с ними сложно,потому нужна поддержка извне. Мы мамы-бойцы, первопроходцы (потому что каждый ребенок-все по-другому и опыт не срабатывает вообще),ищем. Интуиция работает "на полную",потому что ответов нет и мы их каждый раз находим в самых необычных методиках и возможностях. У этих детей невероятная сила и от своего малого опыта - слабость.Мы нашим детям нужны,нам надо их понять и принять и тогда - помочь! И нам тоже нужны силы,поддержка и понимание.
Книга великолепная. Особенно для тех кто только столкнулся с этой проблемой. Сначала ты думаешь, что твой ребенок просто немного шалит, немного отвлекается, но приходит школа... И все эти немного превращаются в реальную проблему, а ты не знаешь с какой стороны к ней подступиться....Возможно если вы живете с проблемой СДВГ уже давно и много читали и изучали эту тему, тогда вам наверное будет книга малоинформативна. А если вы только столкнулись с этой проблемой, вам она жизненно необходима. Читается на одном дыхании.
Мне книга очень понравилась! Она очень информативна: содержит объяснения на уровне физиологии, а также автор рассказывает различные способы решения возникающих проблем на фоне особенного поведения ребенка. В книге упоминаются сайты и блоги, в которых могут меняться опытом, общаться родители детей с особенностями в поведении. Автор затрагивает отношения родителей, детей и школы, что очень важно для успешного развития ребенка. Моему сыну 12 лет. Содержание этой книги позволило мне предпринять новые методы общения как с сыном, так и с школой. Спасибо автору за книгу!!! Кроме этого, книга с плотными белеными листками, пропечатана хорошо, без ошибок (на удивление), в твердой обложке.
Лучшая из всех книг, написанных про жизнь с СДВГ. Четко и по делу: как быть в школе, как справляться с трудностями, что делать, а что не стоит. Пожалуй, первая из всех, которые стоит прочитать.
Впечатление о книге неоднозначное, к сожалению, своих надежд не оправдала. Плюс: автор успешно свела в одну книгу материалы многочисленных интернет-ресурсов. Для тех, кто не искал материал по теме СДВГ в сети , может быть полезна, для тех, кто перерыл весь интернет в поисках ответов - не очень...
Очень полезная книга для мам у которых есть дети с СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности). Помогает многое понять в поведении своего непоседливого ребенка. Написана довольно легким языком. Прочитала ее на одном дыхании. Не книга, а клад. Она основана на многолетнем опыте мам имеющих детей с СДВГ. Мне очень помогла понять как мне помочь моему ребенку. Как взаимодействовать со школой в которой ребенок учится. Интересно было сравнить свой опыт и опыт других мам.
С нетерпением ждала эту книгу. В ней очень много практических советов. Автор является модератором сайта Наши невнимательные гиперактивные дети, всегда внимательно читаю ее комментарии. Очень рада,что появилась эта замечательная книга. Чтобы почитать её собралась очередь из моих знакомых.
Ждала выхода этой книги после знакомства с автором на родительском семинаре, так как поверила, что этому неординарному человеку есть чем поделиться с широкой, в основном материнской, общественностью. Надежда получить доступное и полезное «пособие» полностью оправдалась. Очень важная книжка, написана доступным, но красивым языком (все же учитель русского и литературы) с большим юмором. Подкупает то, что автор, изучивший многочисленную научную литературу, опирается на свой личный опыт и анализирует высказывания членов созданного ей интернет-сообщества. Кстати, в книге часто даются ссылки на различные научные труды и интернет-ресурсы, что очень удобно для желающих углубиться в изучение конкретной проблемы.
Это – бесценное пособие в первую очередь для родителей детей с СДВГ. Но, даже если у вас здоровый ребенок, не стоит откладывать книгу из-за подзаголовка о «трудном ребенке». Любой активный человечек, даже без неврологических или логопедических диагнозов, порой бывает трудным и маме очень важно понимать, что она не одинока. В книге можно найти рекомендации по организации домашней жизни со школьниками, по взаимодействию с учителями и администрацией школ и о том «как не сойти с ума», и не зациклиться на воспитании ребенка.
Добавляю фото страниц
Великолепная книга! Я мама ребенка с СДВГ (10 лет). В последнее время у нас участились пооблемы и в школе и в быту. Нужно ли говорить, что общество не всегда "радо" таким детям, а как мама я устала от постоянных жалоб, упреков об отсутствии воспитания. Подбирая литературу, я случайно наткнулась на эту книгу и не могу оторваться, каким доспупным и простым для понимания языком она написана! Посоветовала ее подругам, школьному психологу, а для классного руководителя и директора школы сегодня заказала по экземпляру! Большое спасибо автору этой книги!!!
78 фото
29 фото
151 фото
69 фото
Книга супер! Долго ждала. Качество дизайна, иллюстраций и печати - выше всяких похвал! Про текст даже говорить не буду - влюблена в автора и всю их семью во главе с Дмитрием Львовичем Быковым.
Мне кажется, эта книжка абсолютно для всех! У моей дочки нет СДВГ, но я, как мама, нахожу в ней ответы на множество вопросов. Думаю, почти все современные дети и их родители сильно невротизированы из-за сумасшедшего ритма жизни и нескончаемого потока информации, который льется из всех щелей. И наша задача - научиться с этими дикими ритмами и потоками справляться.
Откуда же нам знать, как это сделать? Ведь еще поколение тому назад люди жили в другом мире. В мире, где внезапная потеря смартфона еще не вызывала ломки и фантомных болей (потому что и смартфона-то еще не было). Внимание не распылялось, не было дефицита этого самого внимания (по крайней мере, такого острого), а сейчас оно на лицо и у многих детей, и у взрослых тоже (сужу по себе), хотя и в разной степени.
Так вот эта книжка не только про того шебутного мальчика в садике (хотя и о нем, конечно, тоже), но и про режим дня вашей семьи, про отношения вашего ребенка в детском коллективе и даже про нашу популярную "ядовитую" систему оценки мамочек незнамцами ("да вы ему водички дайте" и пр). И про многое-многое другое! Написано прекрасным и легким литературным языком, с очень доброй и доверительной интонацией, а главное - все по полочкам :)
Есть что добавить?