Лечить или любить: Екатерина Мурашова

Рейтинг4.8(22 оценки)

Вот уже много лет детский психолог Екатерина Мурашова ведет прием в обычной детской поликлинике в Санкт-Петербурге. К ней приходят с проблемами, в которых тесно переплетены обстоятельства самого разного свойства: семейные, возрастные и даже культурные.
Эта книга не просто сборник историй из дневника психолога.
Читатель может проследить за поиском решения в каждой конкретной ситуации. Книга написана легким языком и рассчитана на самую широкую аудиторию, интересующуюся проблемами детской и семейной психологии.
4-е издание.

978-5-91759-523-8
Обл. с клапанами
Екатерина Андреева
Есть такая книга другого издательства. Одна из моих любимых, перечитывала несколько раз. Но в такой обложке бы точно не купила, картинка мне кажется какой-то отталкивающей.
Марина Санина
Я очень люблю книги Мурашовой. Начала читать эту в интернете, так как думала, что уже ничего нового не прочту))) Я в восторге- каждая история мне интересна и не повторяет предыдущие... Как Екатерина Вадимовна это делает, я не знаю, но мой вердикт однозначный- ЧИТАТЬ НАДО!)
Ольга Слезко
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга читается на одном дыхании, что-то отозвалось в душе, что-то взяла на заметку, что-то заставило задуматься. Книга- рассказы из жизни и профессиональной деятельности психолога обычной детской больнице. Будет интересна профессионалам и просто думающим родителям.
Светлана Семенова
Книга-откровение для меня. Она позволила посмотреть на наши жизненные реалии с новой точки зрения. Автор не говорит как надо и как не надо. Она просто рассказывает истории, с чем к ней приходили люди. А я вместо того чтобы искать сразу ответы на мои вопросы по воспитанию и лечению сразу посмотрела на ситуацию намного ...
Савчук Ирина
Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание.